小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 跟风来个回国感受,带照片

leafinwater 发表于 2011-8-6 22:49
你妈比较想得穿吧,我想过了,我以后也不高兴帮着带孩子,太累了,有钱我自己潇洒去 ...

我妈是想我把孩子给她带,然后叫我把给保育院的钱都给她

xiaochen2009010 发表于 2011-8-6 22:58
楼主真美,宝宝也可爱。
偷偷问你一下,跟你合照的那两个男人是你朋友还是,觉得不够帅。 ...

是我朋友,哈哈,其实右边那个年轻时很帅的,跟我一天生日,现在胖了

榴莲宝贝 发表于 2011-8-6 23:07
我妈是想我把孩子给她带,然后叫我把给保育院的钱都给她

其实你要是想轻松的话也可以,不过小孩子离开父母时间长的话总是不太好。你妈还是趁早打消这个念头吧,倒不是钱不钱的问题

好多好吃的~~~

是的,国内就是吃得很爽  发表于 2011-8-6 23:23

头像被屏蔽

leafinwater 发表于 2011-8-6 23:14
其实你要是想轻松的话也可以,不过小孩子离开父母时间长的话总是不太好。你妈还是趁早打消这个念头吧,倒 ...

我要是有心要孩子离开自己太久,早就放了。
也不用等到现在女儿都5岁多了,儿子也快4岁,都差不多轻松了,再来放
不过我是真想这次把女儿放国内一年,上个学前班的。反正明年4月还上不了日本的小学
等到明年夏天回来,再送进日本保育院呆半年,后年就可以去小学了

makunudu 发表于 2011-8-6 23:22
老公是日本人吗?同意你带孩子回国?我家的决对不会让

日本人,他不同意我就跟他作,哈哈哈
上海女人最会作了,他受不了阿

你家儿子真的像日本人。

他像他妈,他妈是中国人^^  发表于 2011-8-6 23:55

榴莲宝贝 发表于 2011-8-6 23:24
我要是有心要孩子离开自己太久,早就放了。
也不用等到现在女儿都5岁多了,儿子也快4岁,都差不多轻松了 ...

那就直接上到后年4月好了,我觉得挺好的,比日本孩子起步好的话,对孩子自己也是种鼓励。做优等生的感觉是很好的。我也想让孩子上小学前在国内待一段时间,就是不知道到时候老公同不同意。

leafinwater 发表于 2011-8-6 23:54
那就直接上到后年4月好了,我觉得挺好的,比日本孩子起步好的话,对孩子自己也是种鼓励。做优等生的感觉 ...

到时候看看吧,还要看她适应不适应呢