小春网

注册账号

[随便说说] 跟风来个回国感受,带照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
儿子上了幼儿园,私立的,半天,一个月1900+,三个老师,每人一张200的卡,共计600。每天我家小区的游泳池去游泳,一个月600。因为有小孩家里老弄不干净,用了个保姆,半天的,一个月1400。儿子每天两个酸奶,三瓶牛奶,桃子,西瓜,梨畅吃。以上全部都由我妈买单。
深深感到回日本后如果过同样的生活水平我养不起啊。。。。。。
小区里还有去早教班的,我家还没去。我家孩子上幼儿园坐幼儿园巴士,人家私车接送。真有钱!

吃喝玩乐很开心,辛香汇,200+就能吃到满满一桌。海底捞,这里已经有很多人介绍过了,我不多说了,老公吃得开心啊,说以后还要来。和老公南京路上桃源乡按摩,两个小时,两个人200+,手法好,服务好,环境超级好!唯一一个超级难吃又不便宜的,金钱豹,巨难吃,还N多人排队吃。。。。。

回去又给两娃拍了套写真,一共1550,比日本拍便宜多了,还好看,东西还没拿到,拿到了上来显摆。

再说说不好的吧
港汇里面有个给小孩儿玩得地方,挂着牌子“请穿好尿布”,还是有很多一岁多的小孩不穿尿布,半小时看见两小孩儿把尿撒那儿了,也没人来打扫,滑梯上的家长那脏衣服随便擦了擦,地毯上的就让它自由吸收自由挥发了。。。。。
素质差的地方大不了不去好了,但是感觉人心惶惶。每天看着谁谁又出国旅游了,谁谁买了房子了,谁谁换了新车了。。。。。大家都在互相攀比,混得不大好的同学那心态,唉。。。。。

wowo,夏夏,夏夏真好玩  发表于 2011-8-5 16:48
做美女的沙发

高消费。。。

小胖妞妞还满会摆造型的嘛
儿子就放在上海了?私立幼儿园带得好吗?

sunyyq 发表于 2011-8-5 16:32
做美女的沙发

哈哈,还以为没人要看呢

lansisiter 发表于 2011-8-5 16:35
高消费。。。

不高了,在我们这儿基本的都这样了,高的那可是没底了

leafinwater 发表于 2011-8-5 16:38
哈哈,还以为没人要看呢

反复看了好几遍呢,确实美女一枚,儿女双全,幸福

妈妈是个时尚美女?老公是右边那位?

shuira 发表于 2011-8-5 16:36
小胖妞妞还满会摆造型的嘛
儿子就放在上海了?私立幼儿园带得好吗? ...

她难板配合了一下。。。
儿子9月份我爸妈带过来,回日本后估计就没这么舒服了
私立幼儿园带得很好了,我老公不放心,也去看过了,结果他很吃惊的。儿子每天就是吵着要去幼儿园,想当初我放日本保育园的时候,那是整天整天的哭啊,怎么反差就这么大呢。。。。。
不过就是风气不大好,要送钱,一开始我们就送了班主任,后来人家联络表上就暗示了要送三张。。。。。

呼呼,过来顶一个,我老爸说你老可爱地~~~