小春网

注册账号
楼主: emilyminmin

[关西] 午饭开餐

emilyminmin 发表于 2011-7-23 20:09
呵呵 教教我呗,能否交流一下呢。。。我做菜都是凭着感觉走,跟我原来做设计一样 哈哈 感觉 有时候好,有 ...

可以互相交流一下,因为从参加工作以后很少在家吃饭,所以我很喜欢吃家里做的菜的味道,一直以来我觉得只要是用心做的菜都会很好吃,看你的作品看的出来是用心做的,不是用手作的!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

emilyminmin 发表于 2011-7-23 20:09
呵呵 教教我呗,能否交流一下呢。。。我做菜都是凭着感觉走,跟我原来做设计一样 哈哈 感觉 有时候好,有 ...

可以互相交流一下,因为从参加工作以后很少在家吃饭,所以我很喜欢吃家里做的菜的味道,一直以来我觉得只要是用心做的菜都会很好吃,看你的作品看的出来是用心做的,不是用手作的!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

晕,不是故意发3遍的,不好意识,手机网速慢,按了发表回复没反应,就多按了几遍!

馅饼已经下肚了,效果不太理想,馅儿挺好,皮失败,薄厚不均、我QQ里面有我做的菜,方便的话可以加我QQ!719556344有时间教教我馅饼皮的秘笈!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

一片云 发表于 2011-7-23 21:13
馅饼已经下肚了,效果不太理想,馅儿挺好,皮失败,薄厚不均、我QQ里面有我做的菜,方便的话可以加我QQ!71 ...

我已经看晕了 呵呵

呵呵,不是故意想顶你!无意的!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

我知道楼主是谁,哈哈哈。我要去你家吃噢。猫咪还活着不?

wodeguaiguaiya 发表于 2011-7-23 22:11
我知道楼主是谁,哈哈哈。我要去你家吃噢。猫咪还活着不?

你是谁哦,没见我发的宝贝,真萌呀的照片呀 ,活得可好可好啦,来吧来吧

一片云 发表于 2011-7-23 21:57
呵呵,不是故意想顶你!无意的!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

加了 就是看不到空间。。。