小春网

注册账号
楼主: 代号弧圈球

[球类] Rouge乒乓球 每周3晚活动 有16个球台 场地大环境好

第一次去,就遇到了第一次停电,おもしろかった、ありがとう。

场地不错,灯光也很好(停电除外。。。)。。人也不多。。。

湊热闹 发表于 2011-8-18 10:13
第一次去,就遇到了第一次停电,おもしろかった、ありがとう。

场地不错,灯光也很好(停电除外。。。)。 ...

这边场地打球的中国人多吗?相当于什么水平?

小梦梦 发表于 2011-8-18 11:19
这边场地打球的中国人多吗?相当于什么水平?

日本人不少。。中国人有几个。。互相都交叉着的打。。气氛不错

反正我打不过。。{s:1:011}。。发球就被拉回来,不是正手直线就是反手大角。。动作很小,很快。。来不及防。。。

湊热闹 发表于 2011-8-18 11:25
日本人不少。。中国人有几个。。互相都交叉着的打。。气氛不错

反正我打不过。。。。发球就被 ...

哦!那还真想有时间的时候去看看呢,不过下周可能没时间去。。。。

小梦梦 发表于 2011-8-18 11:27
哦!那还真想有时间的时候去看看呢,不过下周可能没时间去。。。。

是啊。。我也想再去。。但是真是比较麻烦,只有周三晚上开。。咱们都够远了。。。

湊热闹 发表于 2011-8-18 11:32
是啊。。我也想再去。。但是真是比较麻烦,只有周三晚上开。。咱们都够远了。。。 ...

我到巢鸭要一个小时整。不需要怎么倒电车但是纯坐车。。。。如果说那边的水平比滨町高的话,以后有机会我还是很乐意去的。比如周三成濑中山不开的时候~~~

小梦梦 发表于 2011-8-18 11:37
我到巢鸭要一个小时整。不需要怎么倒电车但是纯坐车。。。。如果说那边的水平比滨町高的话,以后有机会我 ...

我也要一个小时。。。要倒车。。。。

可以去一次看看。。

湊热闹 发表于 2011-8-18 11:44
我也要一个小时。。。要倒车。。。。

可以去一次看看。。

唉~~要是八九月不这么忙就好了,如果一周能有三四天好好练球肯定进步快啊!

小梦梦 发表于 2011-8-18 12:04
唉~~要是八九月不这么忙就好了,如果一周能有三四天好好练球肯定进步快啊! ...

梦想啊。。。大白天的,咱们先别睡觉了。。。

我打了1年多了灯都没跳闸过你这一来 可能是磁性太大了的原因吧