小春网

注册账号
楼主: 340279369

[游戏] 有在日本想玩国服穿越火线的同学没?

340279369 发表于 2011-7-15 21:12
嗯 对迅游蛮好的     160的PING 不卡吗?

卡~  不过能玩,我已经很开心了,  没奢望达到以前百城月冠的水平.- - 本本,加本本的鼠标,加那么高的pin......你懂的

a355106590 发表于 2011-7-15 22:46
卡~  不过能玩,我已经很开心了,  没奢望达到以前百城月冠的水平.- - 本本,加本本的鼠标,加那么高的pin... ...

呵,兄弟  你蛮厉害的嘛 [.C2CCA13A537.]    以后多聊聊哦

340279369 发表于 2011-7-16 00:19
呵,兄弟  你蛮厉害的嘛     以后多聊聊哦

现在就随便玩玩,学习要紧,,都来日本了,都要收心~没事去日服虐虐小日本之类的, 也挺惬意

a355106590 发表于 2011-7-16 02:52
现在就随便玩玩,学习要紧,,都来日本了,都要收心~没事去日服虐虐小日本之类的, 也挺惬意 ...

我现在就在玩日服的哦。 兄弟你啥时候来我们战队指教下我们撒,传授点经验

[.6A928.][.6A928.]

以前一直玩的中国还很多的
ps我都深夜出现,现在不玩了(因为打得不好,也没时间打了)

junsh 发表于 2011-7-16 23:18
以前一直玩的中国还很多的
ps我都深夜出现,现在不玩了(因为打得不好,也没时间打了) ...

呵呵  也是  来日本不是为了玩的

[.E86AC18.][.E86AC18.]

340279369 发表于 2011-7-16 13:00
我现在就在玩日服的哦。 兄弟你啥时候来我们战队指教下我们撒,传授点经验 ...

我以前的位置是主攻ju~ 不知道你是哪个区的,指导谈不上,顶多就是自己一点心得罢了, 多玩玩,自己多想想,就是高手,我现在不行了,也不知道是电脑问题,还是我本身的问题,- -嘿嘿,~ 以后就当娱乐了,~没办法,身在日本,身不由己呐,

a355106590 发表于 2011-7-17 01:48
我以前的位置是主攻ju~ 不知道你是哪个区的,指导谈不上,顶多就是自己一点心得罢了, 多玩玩,自己多想想,就 ...

我在日服Oh战队,你下次玩日服的时候叫我哈  我QQ 340279369  YY290116  我叫Even