小春网

注册账号

[游戏] 有在日本想玩国服穿越火线的同学没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    最近一直想玩国服穿越火线了,日服人太少了、  有没有想玩国服火线的同学 [.A4D3E.]

这几天在想办法,想怎么样才能不解决卡这个问题。 现在想的差不多了,也有效果。有兴趣的同学Q聊我  100682142

到时候建个战队、一起玩 [.78ABE12.]  只收在日本的留学生[.E03BC43.]
[.0D859.][.E03BC43.]

嘿嘿 顶起来呀

[.0D859.][.0D859.]

用加速器.我的网络是sb的wifi,,, 玩的话是 160左右的pin~  

a355106590 发表于 2011-7-15 12:57
用加速器.我的网络是sb的wifi,,, 玩的话是 160左右的pin~

我觉得还是有线的好点   你用的什么加速器呀

垃圾游戏 来日本还玩那个  唉可怜的

340279369 发表于 2011-7-15 17:46
我觉得还是有线的好点   你用的什么加速器呀

xunyou   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

百合囚徒 发表于 2011-7-15 19:55
垃圾游戏 来日本还玩那个  唉可怜的

那兄弟你干啥

a355106590 发表于 2011-7-15 20:20
xunyou   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯 对迅游蛮好的     160的PING 不卡吗?