小春网

注册账号
楼主: 特别,特

投诉ID:全自动灌水 盗用本人相片头像还无理取闹。。。。

关闭 [复制链接]
逍遥哥哥 发表于 2011-6-23 16:43
首先,我不是这小姑娘的马甲,只是在一个店里工作用一台电脑而已。

制度很重要,这个没错,不过,什么都要 ...

因为我们在行驶这个论坛的管理权限 我们也会保护用户的隐私不被泄漏。我们会对证据充分的纠纷实施管理权限,而证据不足的纠纷我们不会做出处理。
对于视频证明的疑问,我们不会把用户的网络视频通话的相关信息作为处理证据。任何网络视频都不可以作为论坛事物以及相关纠纷处理的依据。

taoo 发表于 2011-6-23 17:20
因为我们在行驶这个论坛的管理权限 我们也会保护用户的隐私不被泄漏。我们会对证据充分的纠纷实施管理权 ...

嗯,这从件事上就能看出来那句话是真的了
世界上本来就没有公平这一说
所以,本人只是想找找这个公平,看来确实是有难度
毕竟胳膊扭不过大腿
针对坛主或是管理员这个极别的发生矛盾
不管我们这些新人理由多充分,道理多坚挺也还是没用的 可能还会死的很惨。
摆事实讲道理,咱还能拿出点东西说道说道
但是,要上纲上线的讲的话,因为规则是你们定的,所以,执行规则的你们也有权利不执行
我既然来你家论坛玩,就要有这个觉悟,我懂了。。。。。。。受教育!

一个全自动灌水,给大家带来这么多麻烦,赶紧封了他吧。封了,就清净啦。

好乱~~

怎么都这么喜欢用别人的头像,咋一看,自说自话,云里雾里~~

其实这事可以很温柔的处理掉的
管理员跟某人私下商量一下就差不多能解决了
但是呢 非要公事公办,给某人面子,跟LZ要啥证件证明,还让找律师....
泥人还有三分土性呢,看贴子的大家伙也会有这种想法吧 这也太期负人了是吧

各自保平安 发表于 2011-6-23 21:16
好乱~~

怎么都这么喜欢用别人的头像,咋一看,自说自话,云里雾里~~

对啊 咱也不是蛮不讲理的人
但是 还要啥证件证明是不是本人 还要找律师
大家智商都不太低 这种事还用浪费脑细胞想么
是怎么回事还不明白么 那好 这回我也用某人的头像了 看看某些人是怎么个说法....
如果说法公正的话 咱随时换头像 本人没有用别人头像的嗜好

头一次看各大版主跟帖跟那么紧的。
楼主放轻松,就是个论坛。
不必争个你死我活的,不喜欢的人无视就行了。
本身就是个玩嘛,认真啥。

哟,[特别,特] 换头像了呀 ~~

好,摆脱鼻涕虫~~