小春网

注册账号
楼主: 特别,特

投诉ID:全自动灌水 盗用本人相片头像还无理取闹。。。。

关闭 [复制链接]
论坛头像使用自由,没有明显的侵权行为用户所使用的一切头像、个性签名图片一律作为网络共享资源利用。如有对当事人的相关信息造成侵权行为者,请当事人将个人身份证明、头像照片寄到小春株式会社,我们经过核实后方可对侵权者进行处理。
  论坛不是谁谦让谁的问题,这是一个互联网内容共享与相关信息资料的权益保护问题。小春网主张互联网信息自由化,所有未构成侵权行为以及没有明显证据指向侵权行为的内容,我们不会进行处理!

taoo 发表于 2011-6-23 13:52
论坛头像使用自由,没有明显的侵权行为用户所使用的一切头像、个性签名图片一律作为网络共享资源利用。如有 ...

身份证明  和头像照片寄小春株式会社 ???  你能不闹吗   

特别,特 发表于 2011-6-23 13:57
身份证明  和头像照片寄小春株式会社 ???  你能不闹吗

那就别闹了

不然怎么证明是你本人呀

噢萨卡 发表于 2011-6-23 13:58
那就别闹了

不然怎么证明是你本人呀

验证不就是视频吗  看一眼是不是本人吗
  我把照片发在帖子里你们不信  寄给你们就信了 ???

特别,特 发表于 2011-6-23 14:03
验证不就是视频吗  看一眼是不是本人吗
  我把照片发在帖子里你们不信  寄给你们就信了 ??? ...

我们处理需要依据的

我们没兴趣和别人视频

这是一个互联网信息自由化的问题 没有经过验证的图片信息均作为网络共享资源存在。没有任何版权信息。小春网进行的一切行为处理都是有法律依据为准绳,如果当事人感觉自己的相关肖像权收到损害,可以提起司法援助,直接寻找侵权者进行法律诉讼。我们小春网会再有司法机关协助调查文件的前提下,对相关诉讼所需要的资料信息请求进行绝对的配合。

噢萨卡 发表于 2011-6-23 14:04
我们处理需要依据的

我们没兴趣和别人视频

你告诉我什么是证据    我的头像是跟别人视频的时候录的 你觉得他能洗成照片吗  

taoo 发表于 2011-6-23 14:04
这是一个互联网信息自由化的问题 没有经过验证的图片信息均作为网络共享资源存在。没有任何版权信息。小春 ...

那你觉得我应该请个律师   我是不是闲的呢  {s:1:004}

特别,特 发表于 2011-6-23 14:08
那你觉得我应该请个律师   我是不是闲的呢

我所能给你的建议也只有这些了。我们必须严谨的对待我们的每一次的论坛处理操作。

特别,特 发表于 2011-6-23 14:07
你告诉我什么是证据    我的头像是跟别人视频的时候录的 你觉得他能洗成照片吗   ...

你登录证,学生证,护照上不是都有照片吗