小春网

注册账号

[球类] 篮坛装备

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

错过的能找回吗 发表于 2011-6-29 16:52
等你的回帖等一天了 看你还是没有悔意啊 也好让我再来教育你一下子   
不错篮球是一项平民运动我不否认  ...

首先,请你不要这么激动。你有点搞笑了。我鄙视的是全副武装,但是技术很菜的人。我并没有针对你在这里卖的装备说什么。
其次。看清我的帖子。我只是说在打着玩的情况下。我穿板鞋。皮鞋不是去穿去打篮球的,而是穿着皮鞋路过篮球场,手痒下场。明白吗。正规比赛我也打过,一样球衣球鞋下场。
再者,这个世界上有很多疯狂热爱篮球,却买不起一双好的篮球的人。他们或者穿着破旧的拖鞋,球衣或许就是农地里劳动的衣服。你敢说他们不热爱篮球,你敢说他们侮辱篮球吗。
你要是觉得我侮辱篮球的话,我们可以来挑一场。我就板鞋,牛仔库,衬衫。你爱穿什么装备都可以。
我住兵库尼崎。随时欢迎你。
最后,等我的回帖一天,没这个必要吧大哥。该干吗干吗,没事傻等我回帖有意思吗?

等你的回帖等一天了 看你还是没有悔意啊 也好让我再来教育你一下子   

你一口气回了五个帖,看来你真的很激动啊。

还有,这个世界上有资格教育我的人很多。但是你绝对不是。

rends2287 发表于 2011-6-30 00:17
还有,这个世界上有资格教育我的人很多。但是你绝对不是。

你俩激动啥啊,低调做人哈

该帖变质了,还是继续做生意吧。
楼主也可以到到二手市场去转转,说不定生意更好做

kinglomei 发表于 2011-6-30 09:08
该帖变质了,还是继续做生意吧。
楼主也可以到到二手市场去转转,说不定生意更好做 ...

楼主洗洗睡了,