小春网

注册账号

[球类] 篮坛装备

看来都穿不上啊

一共賣3000円??

头像被屏蔽

在打着玩的情况下,我基本上就牛仔裤,T恤或者衬衫。随便双板鞋。有几次穿着休闲皮鞋,手痒下场。结果皮鞋都爆了。
有一种人,打球全副武装。头带,护腕,护膝,护肘。样样不缺。
咋一看以为是玩街球的,我挺崇拜街球玩的溜的人。我对街球玩得溜的人通常一腔敬意。
结果一下场,狗屁都不是。
这种人,我巨鄙视。

rends2287 发表于 2011-6-26 20:29
在打着玩的情况下,我基本上就牛仔裤,T恤或者衬衫。随便双板鞋。有几次穿着休闲皮鞋,手痒下场。结果皮鞋 ...

关键是技术

头像被屏蔽

错过的能找回吗 发表于 2011-6-28 16:04
知道我最鄙视什么样人吗 进室内场不换鞋 穿着外面的板鞋皮鞋就要去打球 被人日本人说了还摆出一副装b样儿 ...

首先,我说的板鞋皮鞋都是在室外打的时候。
另外,在我学校的室内球场。我跟日本人打过很多次。日本人不会因为你穿一双很帅的鞋或者很帅的衣服进来,就对你万分崇敬。如果你全副武装,一身高级装备,结果反而被日本人菜,那才叫丢人。日本人心里会想,中国人就这水平,还装B穿这么好的装备。
其实,所有社会活动的主体都是人。同样篮球运动也是。一场篮球运动不会因为场上的人的装备很帅而变得精彩。过分讲究篮球装备是在篮球运动中算本末倒置。
再者,热不热爱篮球,并不是由你穿什么球衣,什么球鞋决定的。热爱是一种精神。是由你在篮球场上流下多少汗水来决定。
最后,篮球并不神圣,篮球就是一项平民运动,任何人都可以参加。

支持楼上的观点!

头像被屏蔽

头像被屏蔽