小春网

注册账号
楼主: 亂丗☆尐尐

[灌水吐槽] 流星雨的天空,很美!

睡不着 来看小小的东西

QUOTE:以下是引用落颜在2006-8-8 2:14:00的发言:睡不着 来看小小的东西

呀...落颜姐姐也来了...
   我信手涂鸦...才女姐姐不要笑我..
   大舌头,刚刚全拜你所赐!我被删帖子已经22篇了...
   555555555人家说的全是心里话,你竟然把帖子删掉了....

那年的流星雨
想看
可是,队长管的严
把阳台都锁了,大半夜的
只能扒着窗上的铁栏杆向外看
感觉
自己像是动物园里的猴子

[em01]
流星总是能和浪漫联系在一起
可我怎么就没真正的看过一次流星呢

QUOTE:以下是引用亂丗☆尐尐在2006-8-7 21:43:00的发言:   2002年,狮子座流星雨.
   兄弟正在追女生,跟我说,让我带着我家小她,一起去紫金山看流星雨.
   流星雨2点半开始,持续半小时左右.
   旁边的人大包小包的,感觉更象是来逃荒而不是欣赏流星雨的.
   只带了一件大衣,用来给她遮风寒.
   初秋的南京,半夜很冷.
   2点25左右,第一颗流星出现了.无数尖叫随之而起.
   冷眼旁观,自顾自的欣赏.
   第二颗,,,,第三颗......
   "温柔的星空,应该让你感动.."
   不知道谁先起的头,一呼百应...
   我转头看看她,有点微红的脸藏在大衣里,小手紧紧的拽着我.
   天上的流星璀璨夺目,漫山遍野闪耀着NOKIA8250的浅兰色淡光.
  下意识的握紧她的手,
  眼睛湿润了.
那天 学校操场全是人  学生会也都不管了 玩自己的去了 宿舍大门敞开 爬窗的 都有...
我在操场这头 她在操场内头....许的第一个愿就是--快点找到她 一起许第二个愿..
想一想 我眼睛也湿润了  人生太多的遗憾 太多无法实现的愿.
于是心里有太多的愿从不企求上天.

其实流星雨,至少让我们有一个能静下心理由.
   可以单纯的,仔细的,认真的想想自己的愿望.
   嘈杂的生活,让我们没有静心思考的时间

我的愿望是什么呢

[em04]

好浪漫[em02]

数一数

嘿嘿,今天自己灌水
真爽