小春网

注册账号

[灌水吐槽] 流星雨的天空,很美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   2002年,狮子座流星雨.
   兄弟正在追女生,跟我说,让我带着我家小她,一起去紫金山看流星雨.
   流星雨2点半开始,持续半小时左右.
   旁边的人大包小包的,感觉更象是来逃荒而不是欣赏流星雨的.
   只带了一件大衣,用来给她遮风寒.
   初秋的南京,半夜很冷.
   2点25左右,第一颗流星出现了.无数尖叫随之而起.
   冷眼旁观,自顾自的欣赏.
   第二颗,,,,第三颗......
   "温柔的星空,应该让你感动.."
   不知道谁先起的头,一呼百应...
   我转头看看她,有点微红的脸藏在大衣里,小手紧紧的拽着我.
   天上的流星璀璨夺目,漫山遍野闪耀着NOKIA8250的浅兰色淡光.
  下意识的握紧她的手,
  眼睛湿润了.
这个帖子推荐到原创版去
[em02]

也是看到别人提起来流星雨,才想起来当年自己的这段伪浪漫.
  我就不是什么浪漫的人.呵呵..
  不过想想也真是的,转眼都4年了..
  世事无常,当时谁能想到4年后的今天,这傻小子还能坐在日本的家里想起4年前的事呢...

发现自己老了,
再看不到流星的感动。

西西,感动只是一念之间的事.
  去买点东西吃,饿死我了,,,,

2002年狮子座流星雨看了,那么多流星我只许了三个愿望,已经实现两个了...

[em01][em01][em01]

小小是人材.好文章.

飞过吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01]

没注意那场流星雨