小春网

注册账号
楼主: 猫儿

no subject

字太小了!我看不清楚!

猫儿,一直想过来支持你,可是一阵乱忙,呵呵。。

不知是否还记的我,不只在这几个月里是否忘记过我,一样的戏剧人生在我的身也有发生,我也知道我就想一个玩世不恭的,一个负心的,可是我没办法去避免这一切的一切,和你一样的猫儿,我的人生彬他看的很清楚,我走过的路也许和你是一样的哀,但是在悲在哀的事你不关怎么做都是一种的处理的方法,我不知道我的处理方法是对是出,我也不知道怎么去评价你的处理方式,但是我知道没个人都有这自己的想法与做法,后是被逼或是无奈或是狠心或是完美但是都是一种悲哀。我也相信世界上根本就没有什么柏拉图,也没有什么是永恒的,这都只是个神话的故事,就想灰姑娘一样的故事,但是我们也是一个神话的故事,我们也在演自己的故事,是喜是悲是苦是福,都在慢慢的演,都是演的如痴如醉,都留过泪都开过心,但是我们所演的故事没人知道自己演的故事结局是什么,戏剧人生,这个戏剧没有作者没有导演,只有演员在着个时间上傻傻的演这,演这傻傻的戏,即是一场,你看了会留泪,何况自己的戏,更是心酸,更是痛。 戏过的镜头是不可能在过镜头的这就是戏剧人生,演过的戏也不会在去回放,其实是个应该忘记前戏,不要把整个演完的戏在记在脑海里,应该忘记演过的戏,全心全意的去演现在的戏,你会的,会的,会发现先在演的要不一起演的更是出色更是完美更是快乐的,猫儿,戏剧、戏剧。你的目的就是演好现在的戏,不要在去回忆过去,我想没有一个演员愿意在去演他已经演过的戏了,他们都想去演没有演过的戏,在次去打动人们的心,你也要在演出一部打动人心的戏。人活着的目的是什么,是想去看看明天到底是个什么样子的明天,我想没有人活着是去看昨天发生了什么,明天会更好的,更是完美的明天,猫儿奔向明天,不要停留不要回头。
蒹葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。
死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。
只是殊不知,这份愧疚转化成一份情债,一欠就是一生
人生何时了情,只在断情。情即断,命将绝。情命一生,悲苦一世。
我的爱人,在水一方。执子之手,不与偕老。
心是痛,情是恨。何能求红颜,红颜拒我红颜外。
红颜不知,寡人此生,只爱红颜。
我的爱人、我的红颜、我的情、我的恨、我的命。

这帖子炒做炒完了???????????????

这么好的文章!!??这么长有这么好看,今天完了。[em03][em03][em03]

没想到猫儿是如此感性的人

用了一天的时间,把大猫写的这个给全都读完了
怎么说呢,心中有种酸酸的感觉......
[em11][em11][em11]

错了就道歉,各种各样的文章都有,自己看不惯不代表别人不喜欢,犯不着去人身攻击
猫儿的文章我很喜欢,只是希望小雨最后是和心爱的人漫步在小路上,享受阳光,而不是孤独的在雨中徘徊,同情不能用自己的一生作赌注,追寻自己的幸福才是你要走的路

今天才看到``````````````````````````[em01]

盖个印有空再看。。。。。。。。。。。12页乘以10贴乘以3行乘以50字。。。。12乘以1500。.18000。。
两万字吧
得看。。。10字除以1秒乘以60秒=600字。。算少点500字吧每分钟
快的话
也得。。。。。20000 / 500。。。。40分钟。。。。。。
晕。。。。俺可以写100水贴了50秒左右一篇的话