小春网

注册账号
楼主: feelingfly16

[研究生大学院] 大专生 直接进院生 参考贴

现在日语2级已经拿到手~在备战12月n1~语言学校平常听课什么都没问题,打工的地方那个也能基本听懂~~在国内是医科毕业~~~现在想转环境学~~可行么?有什么学校可以推荐下么?好多学校网站上找不到教授的联系email怎么联系教授呢?谢谢~~

feelingfly16 发表于 2011-10-19 19:04
记得有问题一定确认学校事务处一遍,并且问一下担当的名字
以防万一

真是帮了大忙了,我得赶紧办了,不知道公证处多长时间能办完,希望快点

命运守护夜 发表于 2011-10-19 23:08
真是帮了大忙了,我得赶紧办了,不知道公证处多长时间能办完,希望快点 ...

公证  有 加快的,有普通的  价格加一千我记得,大使馆的 网页上有

chrise 发表于 2011-10-19 22:00
现在日语2级已经拿到手~在备战12月n1~语言学校平常听课什么都没问题,打工的地方那个也能基本 ...

环境学 具体我不太熟悉,
如果属于工学 那么相对文科竞争力少,
其实面试的时候 你会发现嘴巴跟不上脑子的想法,
还是需要多练习 目标专业的专业词汇。

教授的EMAIL 你试着在往上输入教授的名字查找看看,
或者给学校事务科 电话或者邮件 看是否可以问到。

feelingfly16 发表于 2011-10-20 00:08
环境学 具体我不太熟悉,
如果属于工学 那么相对文科竞争力少,
其实面试的时候 你会发现嘴巴跟不上脑子 ...

[.C2CCA13A537.]非常感谢~~要加快速度办这些东西了~~脑子里还没有研究计划什么的雏形~~~[.6A928.]

feelingfly16 发表于 2011-10-20 00:01
公证  有 加快的,有普通的  价格加一千我记得,大使馆的 网页上有

今天被兵库的大学给拒了,连研究生报的资格都没有,唉,失落中

命运守护夜 发表于 2011-10-20 20:03
今天被兵库的大学给拒了,连研究生报的资格都没有,唉,失落中

就因为是个大专生?
所谓柳暗花明又一村
我也是很烂的大学院落了,结果进了个更好的

feelingfly16 发表于 2011-10-20 20:23
就因为是个大专生?
所谓柳暗花明又一村
我也是很烂的大学院落了,结果进了个更好的 ...

唉,想当失落,那个教授真好。。。。你是在哪个学校?我周一去办公证

命运守护夜 发表于 2011-10-20 22:03
唉,想当失落,那个教授真好。。。。你是在哪个学校?我周一去办公证

不是很有名的学校 比起坛子里很多人差远了,只是自己喜欢吧  个人不想透露
回复 1 0

那自考的大专生也可以按这个程序走吗?