小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 5月21日 东谷山果园踏青 参加者募集(回来了2楼风景照片

昀格格 发表于 2011-5-19 22:42
貌似周日是下雨呀,,如果不下的话周日能去的人一定很多。

恩。户外活动得挑天气,这一点是比较麻烦。

回复 子子 的帖子

在就拜读了你写的帖子,感觉这边玩的地方是很多,打算慢慢去玩的,不过版主可以再多写一些景点,感觉住在名古屋的话,去很多地方都很方便,比如京都。

露浓花瘦 发表于 2011-5-19 22:45
回复 子子 的帖子

在就拜读了你写的帖子,感觉这边玩的地方是很多,打算慢慢去玩的,不过版主可以再多写一 ...

那个帖子的第一页,名古屋交通信息,第二页是旅游介绍。第一页有京都攻略的,不知您看的是不是那个帖子。

回复 子子 的帖子

没有看到关于京都的信息,之前一直在找也没有找到,上周没有什么准备的就去玩了,玩的也很好,感觉京都的氛围好,就是坐在那发呆也很舒服

露浓花瘦 发表于 2011-5-19 22:55
回复 子子 的帖子

没有看到关于京都的信息,之前一直在找也没有找到,上周没有什么准备的就去玩了,玩的也 ...

http://www.incnjp.com/thread-224553-1-1.html   里面第九楼,有我画的京都攻略图。仅供参考吧。

太厉害了吧。。  发表于 2011-5-19 23:49

回复 子子 的帖子

这个看着太累了,有点模糊,不过我就去了一天,也差不多走了很多地方,自己开车去的,平日子,所以停车很方便,金阁寺,清水寺,岚山也去了,挺不错的,虽然不是樱花的季节你推荐的那个岚山的龙什么寺也去了。我觉得我可以给你这个帖子补上个迪斯尼攻略什么的。呵呵

露浓花瘦 发表于 2011-5-19 23:03
回复 子子 的帖子

这个看着太累了,有点模糊,不过我就去了一天,也差不多走了很多地方,自己开车去的,平 ...

一天走完金阁寺清水寺岚山,效率挺高的,去过十几次京都了,这些地方从来没有在一天之内走下来过。下次再去的话,推荐去京都郊区的平等院看看。我去过三次,感觉还不错。欢迎您补充disney攻略。同时也向您推荐一下大阪的USJ,是感觉比较类似的大型游园地。

回复 子子 的帖子

打算去大阪的,对大阪的购物更感兴趣啊。感觉京都去几次都不厌的感觉,自己开车平日子的话就很有效率。

那里又可以吃的么  水果之类的

顶起来,明天天气好,出去走走