小春网

注册账号
楼主: 子子

[中日本] 5月21日 东谷山果园踏青 参加者募集(回来了2楼风景照片

回复 子子 的帖子

想去吃樱桃,有什么好的推荐?

setu 发表于 2011-5-19 21:22
我想参加,不过可能会晚点到,2点钟的样子吧,直接到现场。

收到您的短信了,欢迎参加。你走155号公路就可以过来了,估计得半个多小时吧。到时联系。yorosiku

露浓花瘦 发表于 2011-5-19 22:06
回复 子子 的帖子

想去吃樱桃,有什么好的推荐?

在日本yahoo搜了一下 “さくらんぼ狩り 愛知”,似乎附近没有。至少没有那么大的园子。

http://sakuraoboaiti.meblog.biz/

2010年05月05日
塚原山フルーツ農場さん
塚原山フルーツ農場さん。
こちらは山梨のさくらんぼ狩りスポットです。

愛知県にはどうやらないようです。
愛知から比較的近いのがこちらの塚原山フルーツ農場さん。

山梨県南アルプス市塚原1214
055-282-7884(8~20時)
055-282-1247(17~20時)

JR市川大門駅から車で7分

中部横断道南アルプスICから2km7分、右折直進時看板あり

駐車場あり/30台/無料

料金
食べ放題小学生以上2000円、3~5歳1000円、3歳以下無料

回复 子子 的帖子

感觉基本都是娶山梨那边才有的,以前去过一次,不过那时候我住在东京,刚搬到名古屋来,对这边都不熟的

周六啊。。。

露浓花瘦 发表于 2011-5-19 22:21
回复 子子 的帖子

感觉基本都是娶山梨那边才有的,以前去过一次,不过那时候我住在东京,刚搬到名古屋来, ...

恩,可能樱桃的生长条件略微苛刻吧,相比之下,草莓的放题倒是比较多一些。

欢迎你来名古屋,名古屋附近的游玩可以参考我的那个旅游介绍的帖子。这里没东京那么大,但是玩的地方多少还是有一些的。

昀格格 发表于 2011-5-19 22:26
周六啊。。。

好久不见呀。。。。周六哇。。。。俺也很纠结。。。。。每天在看天气预报。。。。。周日下雨有木有。。。。。赶上哪天算哪天吧。。。。。大家都有自己的都合。。。。。能碰上就是缘分。。。。。

好久不见子子了,难得上次小春就碰到了,支持一下,就是我脚伤还没全好啊

子子 发表于 2011-5-19 22:36
好久不见呀。。。。周六哇。。。。俺也很纠结。。。。。每天在看天气预报。。。。。周日下雨有木有。。。 ...

貌似周日是下雨呀,,如果不下的话周日能去的人一定很多。

周日多哈阿