小春网

注册账号
楼主: 虎视眈眈

[汽车单车] 谢谢各位捧场,车已卖出,请求删贴

大概范围都不能说一下,你以为大家去千叶就像你回家那么容易啊。
相差不多就不浪费彼此时间了。
真墨迹啊。

虎视眈眈 发表于 2011-5-2 11:00
回复 shanda5321 的帖子

您挺识货的,我也相信能找到需要这样车的人

我最近还真想换个7人车,不知道你的车的具体状态,年式也没说,修复履历有没有之类,
但是我觉得看车前面的LOG和这个走形状态,想卖100w或者以上基本不可能。

短我一个价格吧,考虑考虑看看。

回复 hello1983 的帖子

第一,我跟你不熟,注意你说话的措辞,别把墨迹随便挂在嘴边。
第二,你不来千叶,我也不会去你家把车送给你看。好事多磨。如果你有钱,不在乎车况的话,马上提车走我也很乐意。
第三,我一再建议,电话联系,详谈,在电话里,我会详细的介绍车况,而且,如果你真心想要,我建议你先来看车,然后再谈价格。作为一个交通工具,我想,你应该更在乎的是车况,其次再是价格吧。
第四,到现在为止,我没有说过想卖100万或者以上,请你不要任意揣测,可以吗?
  希望你有空的时候来个电话或者先看看车,好吗?期待你的回复。

贴个价钱不是难事,看看以往的卖车贴,如果没有见不得光的事情,明码标价还是比较顺应现在的潮流的,希望楼主能贴个参考价钱。

回复 bobo1126 的帖子

潮流归潮流,每个人做事的方式还是不同的,对吗?每一个给我来电话的朋友,我都有详细介绍车况和谈到价格。
如果有见不得光的事情,那我为什么还要建议大家先看看车呢?!
不过,还是谢谢你的忠告。