小春网

注册账号

[汽车单车] 谢谢各位捧场,车已卖出,请求删贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

IMG_0252.JPG IMG_0251.JPG IMG_0250.JPG 2156169lhs0h24lyqywww1[1].jpg 0018597crpkqcf4m6smic0[1].jpg 00185969qdj0d4dljisbz0[1].jpg IMG_0291.JPG IMG_0288.JPG IMG_0292.JPG IMG_0083.JPG
最近油耗 14.1km/L(如上图)

出汽车,如图,wish,1.8排气量,年式为平成15年,走行39000公里,无修理过,禁煙車、带有硬盘式导航系统(TV,CD,DVD,),ETC车载功能,远距离点火系统,新换的轮胎ブリヂストンエコピア(http://www.bridgestone.co.jp/sc/ecopia/index.html),有保养记录(每3000公里换一次机油,每6000公里换一次油滤,12个月点检等等)和点检手册,和新车是一样的配置{3把钥匙},车检到今年12月,65w出,有意者面谈 SB 090 2930 8082,
由于工作原因,如果不能及时接您的电话,请您留言,注明买车,我将在第一时间给你回复电话.
                  (已卖出)

哇~

车在哪 多少钱啊?

在千叶,您要有兴趣,过来看看再谈

不错,帮顶,,,,,,,,,,

虎视眈眈 发表于 2011-5-1 11:09
在千叶,您要有兴趣,过来看看再谈

晕 楼主不回复我看不见啊

能给个大概的价格嘛

回复 志村 的帖子

有兴趣的话,电话联系我

顶一下顶一下