小春网

注册账号
楼主: h2osun

【娱乐感文】東電をつぶそう!

qianhe 发表于 2011-4-3 02:42
那个那个,我就是开个玩笑呀。。。我心情非常的不愉快,再鄙视一下apple的客服。。。 ...

这我就安心鸟[.134D2.]
[.5F1CB22.]虽然不知道apple客服是啥,狠狠鄙视两下。[.A3F4F.]
生命在于运动,快乐在于心情。qianhe斑竹快快晴天伐[.AAFBA65.]

qianhe 发表于 2011-4-3 02:54
你那个帖子taoo管理员给你加分还生成文章了,你要满足嘛,呵呵

其实我给管理员说了,希望换成新的,他好像都不理我,哪个太旧了,跟不上时代。如果软件本身可以自动同步更新文章,就好了

分数嘛,开玩笑了,现在我很足够了,那么多,也没有用,对于我来说。

h2osun 发表于 2011-4-3 02:56
这我就安心鸟
虽然不知道apple客服是啥,狠狠鄙视两下。
生命在于运动,快 ...

我的小爱需要10天才能换好屏,我就要10天都忍受这台旧电脑,呵呵

也奇怪啊,才不用了没几个月就是那么的不习惯了

qianhe 发表于 2011-4-3 02:57
我的小爱需要10天才能换好屏,我就要10天都忍受这台旧电脑,呵呵

也奇怪啊,才不用了没几个月就是那么的 ...

原来如此。小爱不在身边,却是难以安心。[.C2CCA13A537.]
让我们为小爱祈祷,愿TA早日康复,早日回到斑竹滴身边吧。[.AAFBA65.]
ps:不习惯是因为,爱,不在地久天长,而是刻骨铭心的伐[.1B7C8D6A30.]

我一看标题就进来了。

csz19900331 发表于 2011-4-3 04:08
我一看标题就进来了。

多谢强顶![.AF61.]
阿兵哥番号多少伐[.AAFBA65.]

h2osun 发表于 2011-4-3 03:53
原来如此。小爱不在身边,却是难以安心。
让我们为小爱祈祷,愿TA早日康复,早日回到斑竹 ...

好吧,这次小爱回来了我要好好虐虐她,以解10天不在身边只恨。。。

qianhe 发表于 2011-4-3 04:51
好吧,这次小爱回来了我要好好虐虐她,以解10天不在身边只恨。。。

还真像对媳妇说话的口吻[.D81A0477.]

又一个动画迷。

口調は全然一輝らしくねぇぞ