小春网

注册账号
楼主: h2osun

【娱乐感文】東電をつぶそう!

h2osun 发表于 2011-4-3 02:10
哇卡卡卡。qianhe斑竹驾到,有失远迎,还望赎罪。
sofa~先给您占鸟~~ ...

我电脑坏了,用的旧电脑看这种图很多的帖子就很卡,然后本来想给你扣333分的,一卡就变成了加分。。。我还郁闷着呢,哈哈哈

leonchen1209 发表于 2011-4-3 02:32
你的推断很好,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

哇咔咔。多谢多谢鸟[.AAFBA65.]
写完了?[.AAFBA65.]

h2osun 发表于 2011-4-3 02:35
哇咔咔。多谢多谢鸟
写完了?

快去看啊,写完了,10多个小时的杰作,加上查资料。

头像被屏蔽

qianhe 发表于 2011-4-3 02:34
我电脑坏了,用的旧电脑看这种图很多的帖子就很卡,然后本来想给你扣333分的,一卡就变成了加分。。。我 ...

[.0D859.]。。。。。[.EB962EE.]
[.134D2.]万能滴全能滴qianhe斑竹,晚上好。。。[.C2CCA13A537.]
[.1B7C8D6A30.]不要哇,俺上有老下有小,小本经营,又逢今年天灾连连,俺们老百姓真是苦不堪言,搞笑年年。小女小莲明年就要上小学鸟,家里那斗室陋屋还要等着这笔银子去修缮的哇,你难道忍心让她孤苦伶仃滴头顶雨水,脚踏湿泥滴校习吗?~[.1B7C8D6A30.]
这么万能滴您一定不会滴伐[.C2CCA13A537.]
系不系,有木有[.134D2.]

h2osun 发表于 2011-4-3 02:40
。。。。。
万能滴全能滴qianhe斑竹,晚上好。。。
[.1B7C ...

那个那个,我就是开个玩笑呀。。。我心情非常的不愉快,再鄙视一下apple的客服。。。

leonchen1209 发表于 2011-4-3 02:36
快去看啊,写完了,10多个小时的杰作,加上查资料。

[.134D2.]君莫急,先饮一壶茶,再品千秀文。

遣唐史 发表于 2011-4-3 02:36
去看看

来吃狗~![.75E40.]

qianhe 发表于 2011-4-3 02:34
我电脑坏了,用的旧电脑看这种图很多的帖子就很卡,然后本来想给你扣333分的,一卡就变成了加分。。。我 ...

能否也扣我点分啊,然后按错了,然后就。。。。。。。
很好吧?

leonchen1209 发表于 2011-4-3 02:53
能否也扣我点分啊,然后按错了,然后就。。。。。。。
很好吧?

你那个帖子taoo管理员给你加分还生成文章了,你要满足嘛,呵呵