小春网

注册账号
楼主: imnotapapercup

[随便说说] 再开一贴,说说我的婚姻

关闭 [复制链接]
Jofee 发表于 2011-3-21 22:57
偶觉得在楼主的眼里,无论跟他老公谈恋爱还是生孩子,唯一的一个目标就是在上海买房子,别的偶啥也没看出 ...

做人不好太诚实,说完了楼主不定又要揭露她老公的多少短处[.A3CF97.]

huancongli1967 发表于 2011-3-21 22:26
日本的农村和上海可是天差地别哦,这么在乎上海的职业发展,恐怕即便妥协了来日本,LZ也未必真正能够幸福。 ...

在日本做专业主妇也是要有经济条件的,老公的工资不够用是要出去工作补贴家里的。每个人对幸福的感受是不一样的,我觉得她应经很幸福了。现在的状况是她自己造成的。自己要反省一下的。

好奇的想知道你说的那个乡下是哪个地方啊?

既然你已经决定要离婚了,那不管当初怎样,现在要做的就是找律师然后打官司
看你目前的心态,估计庭外和解可能已经不太可能了,只有等法庭宣判了
试着日本和上海两边的法庭都问一下怎么打官司
即使小孩不判给你,也要商讨怎么探视的问题和将来有可能出现的问题
拖太久也不好,到时孩子大了,不在你身边,和你也不亲,又讲日语,你面临的难题还要多

京都香婆婆 发表于 2011-3-21 23:17
在日本做专业主妇也是要有经济条件的,老公的工资不够用是要出去工作补贴家里的。每个人对幸福的感受是不 ...

你说的老公工资不够要出去工作补贴的,就说我这种的吧
我倒觉得现在很幸福,比起在国内风风火火做女强人的时候,现在更有生活的意义了

京都在上海人的眼里就是乡下的乡下,没有高层大楼。俺也打工补贴家里,俺觉得挺幸福的啊!另外也显摆一下,俺也是双学位啊!!!既然是老公不想买房子就不买呗,又没让你住在大街上。。。。

京都香婆婆 发表于 2011-3-21 23:31
京都在上海人的眼里就是乡下的乡下,没有高层大楼。俺也打工补贴家里,俺觉得挺幸福的啊!另外也显摆一下, ...

要是楼主说的乡下是京都的话,[.A3CF97.]
看看我的表情[.9AD474D2.]

小河弯弯 发表于 2011-3-21 22:34
你的矛盾,我全部能懂。
我和老公结婚前1周天天都失眠,也是觉得把自己的大半辈子压在婚姻上,失去自己的 ...

imnotapapercup 发表于 2011-3-21 23:34
我也不是日语出身的,我在上海是日企,不过不是那种传统的日企,我们公司算是日企大手里面特别国际化的那 ...

你不用强调乡下传统日企了,日本企业不管开在哪里都差不多文化
大家好奇你说的乡下在哪里,你就说说呗.说不定那里有人还能帮你找律师呢