小春网

注册账号
楼主: imnotapapercup

[随便说说] 再开一贴,说说我的婚姻

关闭 [复制链接]
楼主的自私程度很严重,没有付出一味的要人付出的,表面上上海看似繁华现代,生活极其不便利。乡下?在日本来说,就算是乡下,其实生活还是挺人性化的,因为该有的设施一点不差于大城市,当然,大型高级购物商场是没有的。除非住的离市中心比较远,必须开车。

imnotapapercup 发表于 2011-3-21 22:19
恩,其实城市繁华不繁华倒无所谓。我只是觉得目前的工作发展机会不错,而且就算不在这家公司,在上海换去 ...

你的矛盾,我全部能懂。
现在还是比较舒服的,打工的钱,自己用,买买化妆品,付一下自己在上海的保险费,觉得比在国内时,余裕多些。
女人嘛,不要为了工作,把自己弄得提前像黄脸婆。

似乎在中国人普遍的观念里,主妇,或者打工的主妇,才是所谓的黄脸婆哦,呵呵。  发表于 2011-3-22 01:33

LZ有没有想过,即使你LG说5月真的来上海了, 是不是就一直可以在上海工作下去了<我的意思是说10年,20年或更长>,据我所知日本的工作调动不会那么长吧! 所以你的LG是不可能一直和你留在上海的.
我是上海人,原先也有不错的工作,但是来了日本,发现自己在做人方面改变了很多<这些如果在上海是怎么也学不到的>人不再那么浮燥,觉悟也高了不少<呵!自画自賛>,爱心也满满的<可能是因为有了宝宝>!
如果生活的地点是你追求幸福的重要标志的话,那么感情就不那么伟大了.没有感情就不存在迁就之类的牺牲.再权衡一下吧!是上海?还是家庭?

哎,追求不同。干嘛呢,你老公如果不爱你就不会花那么多心思了。
不要为难自己。
职业女性又怎么样呢?作为女人,家庭工作两不误其实很难的。
而且楼主也过于天真了,一个人带着孩子怎么工作呢?
事已如此不如好好的适应婚后的生活。有了家庭以后,家庭是重心,那些职场的风光其实也是一时的。

timekiller603 发表于 2011-3-21 22:36
LZ有没有想过,即使你LG说5月真的来上海了, 是不是就一直可以在上海工作下去了,据我所知日本的工作调动不会 ...

而且有可能楼主的老公因为有了孩子,不想让孩子在中国接受教育也是一个问题。婚前没考虑到的,婚后不好意思直接说出口也有一定的原因吧。楼主考虑的问题只是生活地点,没替她老公考虑过他是否能适应上海的生活。既然互相不能适应,干嘛不早点分开,现在拿人说事,真没必要。不过抢孩子确实不好。法律能解决的就解决掉吧。

啦啦啦公主 发表于 2011-3-21 22:42
而且有可能楼主的老公因为有了孩子,不想让孩子在中国接受教育也是一个问题。婚前没考虑到的,婚后不好意 ...

偶觉得在楼主的眼里,无论跟他老公谈恋爱还是生孩子,唯一的一个目标就是在上海买房子,别的偶啥也没看出来。现在地球人都知道,能在上海买房子的人跟能在东京和纽约买房子的人是一样的地位。只要房子按照楼主的意愿解决,其余的全不是问题。只要买了上海的房子,楼主自己在上海生活和带孩子都没问题,而且肯定不会要离婚的。

这需要专业的法律人士解决,不过希望你可以早日把孩子接回自己身边!

看了 不知道该怎么说
帮你顶上去~~~ 楼主加油

你赶紧离婚吧。
你这哪里是找人结婚啊。找个上海人结婚算了

嫁给上海房子的  发表于 2011-3-21 23:53

孩子多大?据我所知,孩子3岁之前,一般都会判给妈妈。
离了吧,没有爱情的婚姻要他做什么?
不过一定要带走孩子,不能让孩子没有妈妈。
个人感觉,没有爸爸的孩子还好,没有妈妈的孩子,真的太可怜了。