小春网

注册账号
楼主: taoo

来自搜狐网的寻找亲友的人员名单!请大家帮忙寻找!!

zzh1227寻人】朱贺忠,男,吉林省梅河口市人,现在仙台市一家牧场工作,现于家里失去联系,家人十分着急,希望知其下落的好心人提供消息!qq445052120 电话13944508869.好人一生平安!谢谢

联络上了,人无事

傻子彪爷#地震寻人# 方小赟,女,29岁,福建人,宇都宫大学读博,日本电话是0081-9017366112,家人十分着急,请大家帮忙转发,如有消息,请立即与家人联系,谢谢!

留言了,告诉家里人找的很急。。。希望她能早点跟家里人联络

酷酷帅哥#地震寻人# 中国在日本留学生,林玉辉,男,福建仙游人,现在东京宫城县仙台大学就读,正在在震中区,通信电信类专业,电话是080 3141 3813,电话一直联系不上,如有人联系上,请报个平安

留言了,告知给家里人联络

crazytaoqi4765#地震寻人# 寻人,金明旭,黑龙江省人,在仙台留学 望有信息的人能提供帮助,感激不尽。家里很是担心,有消息请联系1399534142QQ24小时在线。(昨天 16:42)

加了qq,没回信,希望有人也跟进一下!

是我也跟着心急了,还是看的眼睛太疼了,就是觉得脑袋大了,我休息一下哈!。。。

夕樱舞#地震寻人# (转)急求联系:我的姐姐还有外甥女以及姐夫现在都没有音讯,日本当地也打不通电话,他们在茨城县日立市,姐姐名字叫许玉琴,现名铃木久美子,手机:08065992842,希望大家帮帮忙。姐夫:铃木义久。外甥女:铃木彩夏。谢谢大家了!!! #此地点目前无法连接上!

这个电话通了,没人接电话

看忙活的,都忘记感谢lz给加分儿的事情了的。。。
这电话打的,我也老上火了。。。

紫蓝莫冰#地震寻人# :我妹妹赵阳在宫城县,做水产的,现在联系不上她,心里很着急,希望大家帮忙转一下,谢谢了, 能让认识的人看见告诉她赶紧与家里联系 认识的人请帮帮忙告诉赶紧回电话父母都有很担心可怜台下父母心麻烦大家帮着转发了
恋爱感觉:在日本的同胞帮忙打个电话0081 8057336188 孙露 谢谢(昨天 16:39)

电话通了。。她说已经和家里联系上了。。

打了。。不通哦。。

真心祈福ing。。。