小春网

注册账号

来自搜狐网的寻找亲友的人员名单!请大家帮忙寻找!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
紫蓝莫冰#地震寻人# :我妹妹赵阳在宫城县,做水产的,现在联系不上她,心里很着急,希望大家帮忙转一下,谢谢了, 能让认识的人看见告诉她赶紧与家里联系 认识的人请帮帮忙告诉赶紧回电话父母都有很担心可怜台下父母心麻烦大家帮着转发了
恋爱感觉:在日本的同胞帮忙打个电话0081 8057336188 孙露 谢谢(昨天 16:39) #已找到

加州梦想#地震寻人# :日本东京,名字马晓桐,电话00190852203,,在日本的同胞帮忙打一下,想确定一个是否平安,家里很担心她!

有希望的生活#地震寻人#寻找在宫城县多贺城市的姐姐!姐姐:倪凤翔(に ほう しょう)31岁,中国公民,家住宫城县多贺城市八幡4-7-4,电话090-9635-2807。姐夫:森山卓也日本公民,30岁。电话090-2029-9406。在“东北绿化环境保全株式会社”工作,单位电话0225-54-3042。大家帮忙转下,她家人很着急

wutaoraw8878#地震寻人# 张丽淑 西安交大公派2010年10月 日本 仙台 东北大学留学 现在父母引联系不上很担心哭的很厉害 请大家帮着转发 能让认识的人看见告诉她赶紧与家里联系 认识的人请帮帮忙告诉赶紧回电话 父母都有心脏病 可怜台下父母心 麻烦大家帮着转发了

小雨的家园#地震寻人#在日的华侨华人各位兄弟姐妹,求你们帮我打个电话0081245776001 找宋芳这个人 。她在福岛伊达市梁川町工业区 。就说顾伟找他想确定他是否安全 谢谢各位兄弟姐妹们!!!

天若有情9992754#地震寻人# 有谁知道宫城县牡鹿郡女川丁现在怎么样啊·跟朋友们联系不上了·我和他们的家人都很着急·有在日本的朋友或者是知道的请告诉我

云蒙夕照#地震寻人# 叶航,你在哪儿?爸爸在找你!”今年27岁,在福冈九州大学上学的成都人叶航在日本地震中与家人失去联系。

crazytaoqi4765#地震寻人# 寻人,金明旭,黑龙江省人,在仙台留学 望有信息的人能提供帮助,感激不尽。家里很是担心,有消息请联系1399534142QQ24小时在线。(昨天 16:42)
xixi771558#地震寻人# 急切寻亲,我妹妹王淑艳在日本宫城县登米群山町字地,藏川38番地,及川被服厂,研修生寮。 本人联系电话:18601116153。希望大家帮忙寻找一下。谢谢。
路口VS转弯#地震寻人# 郑敬,女,26岁,驻于沈阳大使馆,在日本宫城名取,辽宁锦州人,现因地震情况不明,望大家能转发下去

没距离的愛#地震寻人# 名叫陈军峰 在日本青森 现在无任何消息 家里很是担心 知道消息的报个平安(昨天 16:44)
小虫的高中生活#地震寻人# 周钰涛,男,88年,身高189cm~现在日本仙台,是山东青岛的在日留学生,在日本的手机是08053711777.希望大家看见了或者能打电话通知一声~~~互助群里的孩子都非常担心,希望你能早点上网,报平安!@大家帮助大家(昨天 16:44)

燕fei梦舞芙凤缨#地震寻人# 日本东京,名字马晓桐,电话00190852203,,在日本的同胞帮忙打一下,想确定一个是否平安,家里很担心她!

shuaishicuom#地震寻人# 孙吉豪:姓名:翟亚璐,女,28岁,山东烟台人!现在在日本岩手县宫古市日立(氵兵)町8番23号株式会社劳务!家里人很是担心!麻烦广大网友帮忙查找一下!万分感谢!联系电话:0086-13475113811!@大家帮助大家(昨天 16:44)

曾经是小兵#地震寻人# 马恺 上海人 身高195cm 头发微卷 很好辨认 日本手机号是00819083051561 宫城县柴田郡柴田町大字中名生字神明堂东北理光株式会社 这是他在日本的工作地址 请知情人士告知那带是否安全 最好能与之取得联系 大家帮忙转发 @大家帮助大家(昨天 16:44)  #可通电话无人接听
酷酷帅哥#地震寻人# 中国在日本留学生,林玉辉,男,福建仙游人,现在东京宫城县仙台大学就读,正在在震中区,通信电信类专业,电话是080 3141 3813,电话一直联系不上,如有人联系上,请报个平安

小无知#地震寻人# 在电视上看到南三陸町了,大部分被淹没了,妈妈爸爸弟弟你们怎么样了呀!担心死了!(昨天 16:44)
悠游无限#地震寻人# (转)我堂妹正在仙台,日本地震海啸最严重的地区,地震发生时给家里打了个电话说正在车里海啸快来了,开车去山顶,后来联系中断,直到现在仍没有消息,不知道她近况如何 她叫张丽君 天津人 28岁 刚结婚几个月
世之荒#地震寻人# 【仙台东北大学的中国留学生】吕尧,现在就读于仙台东北大学,新疆人,山东大学威海分校的交换生,本来今年六月就可以回国的。他的家人和朋友都很着急,联系方式也失去了。请大家帮忙转!

顺风猛吹一口气风大了#地震寻人# 高颖,女,23岁,辽宁营口人,现在日本岩手县大船渡市盛町字町6-8社会福祉法人成仁会SG。现在家人一直联系不上,心里万分着急,妈妈、姐姐哭得很厉害,请大家帮忙转发,如有人看见她或通过其他方式了解到她的情况请帮忙打这个电话通知一下她的家人:13811855038.谢谢大家了!
夕樱舞#地震寻人# (转)急求联系:我的姐姐还有外甥女以及姐夫现在都没有音讯,日本当地也打不通电话,他们在茨城县日立市,姐姐名字叫许玉琴,现名铃木久美子,手机:08065992842,希望大家帮帮忙。姐夫:铃木义久。外甥女:铃木彩夏。谢谢大家了!!! #此地点目前无法连接上!

夜色正凉#地震寻人# 【日本地震寻人】 薛也,2009年4月到东京,就读于富士国际语学院。2010年10月去东北大学(仙台)做建筑学研究生,昨天地震后通讯中断,失去联络。现在东京富士国际语学院H2班的同学都在积极联络他,大家都很担心,期待他的消息。(转)

飞扬家#地震寻人# 希望哪位在仙台或者在日本的朋友帮我联系一下我妈妈!宫城县仙台市冲野3丁目,叫吴艳。从地震就没有联系上。希望帮帮我 全家就只要我和妈妈了 我不能失去她。如果你不在日本请帮我转发谢谢你!

回憶思緒的天空落葉#地震寻人# 寻在日本宫城县登米市南方町大村前一番地 在宫城工场工作的林英贺小姐 她是一个东北黑龙江的女孩现家里着急寻她 忘是大家帮帮忙找一下 如有消息请拨打13803894060 我们将感激不尽!!!!谢谢

哇赛我靠#地震寻人# 我妹妹在日本,至于在什么地方,我也不知道。她在一个服装厂上班。她经常用+85219900009这个号码打给我。我不知道她是否安全。希望她尽快与家人联系。谢谢你们帮我转发
chineseoffic#地震寻人# 我哥和我嫂在日本京港,家里人都很着急,联系不上不知道情况,我哥在日本的电话是900819060009085 希望好心人可以打一下让我哥给家里报 个平安!我哥叫张军 山东威海人 和他妻子在日本打工!有人知道信息的请加我QQ1161456525( #可通电话无人接听

傻子彪爷#地震寻人# 方小赟,女,29岁,福建人,宇都宫大学读博,日本电话是0081-9017366112,家人十分着急,请大家帮忙转发,如有消息,请立即与家人联系,谢谢!

苿緍萋#地震寻人# 请日本的朋友帮联系:茅晓馨,读于东北大学。 杜洪丽(杜金凤),福岛县, 电话0081-90-75667236.。宋勇,在日本茨城附近,宋爸爸很担心,还有她的2岁的小BABY。求平安! #已找到

不知道要叫什么2662#地震寻人# 寻人日本北陸先端科学技術大学院大学留学生邢斌电话08030476106 我电话是13478613670 邢巍 有认识他的人帮忙告诉一下行踪,家人非常担心。非常感谢 #已找到
凡凡哈哈哈#地震寻人# 在日本的妹夫 郭继春 你是否平安 家里人很惦记你 看到信息回复
雷利越野车队#地震寻人#位于日本的横滨市神奈川区没有想像的糟糕,通讯已经恢复,交通还在调整中,日本的房子都有抗震,基本没有出现倒塌,生活还要继续,在车站等车,跟亲戚,朋友们报个平安!

川上烟雨#地震寻人# (转)我妈妈叫王伟,电话是080-5575-8766。现在住在宫城县的伊具郡丸森町 ,离仙台不远,但是电话什么的都打不通。”请日本博友帮忙,关注伊具郡丸森町一带的灾情

愛的雪花#地震寻人#(转)【寻找妹妹 母亲非常非常焦急担心】我的妹妹在仙台唸書,東北大學,地震之後,我的母親和我都聯繫不上她,我妹妹的手機是080-5572-8127 宿舍的地址是在青葉區,她的中文名字是周秀瑩, 在日本有個暱稱叫做 MOMOKO 可不可以幫幫我謝謝

黄米米的小日子#地震寻人#(转)我的表小姨子在震中仙台,地震后一直联系不上,她的手机是0081-8033224378,她的名字:黄燕.她沈阳的家里电话0086-24-23676585,有热心的朋友帮帮忙,如果能联系上她,让她给家里打个电话
育人使者寻找在日本宫城县的姐姐:秀芳。外甥:千叶留伟。谢谢各位博友帮忙,愿好人一生平安!

踏莎行#地震寻人# 寻找曾经在日本群马县伊实崎市上午大学读书的王光伟,小名王娜,女,32岁,山东威海荣成石岛人,家人期待着消息,希望大家帮忙转发一下,如果有消息,可以联系13248176243,谢谢大家了

广告制作#地震寻人#徐凤娟,女37岁。张佳珊,女,17岁。黑龙江绥化人。现住日本宫城县柴田郡大河原町、、手机:00818055531882.有信息请拨打13804867020或加qq1045384988.希望好人一生平安!

风生水起2011168//@踏莎行 #地震寻人# 寻找曾经在日本群马县伊实崎市上午大学读书的王光伟,小名王娜,女,32岁,山东威海荣成石岛人,家人期待着消息,希望大家帮忙转发一下,如果有消息,可以联系13248176243,谢谢大家了

dovecl#地震寻人#刘丽,女。39岁。山东潍坊市人在岩手县大船度市居住,望有消息人士给预帮助家人很着急,联系电话15954474017

鱼为奔波始化龙#地震寻人# 寻找曾经在日本群马县伊实崎市上午大学读书的王光伟,小名王娜,女,32岁,山东威海荣成石岛人,家人期待着消息,希望大家帮忙转发一下,如果有消息,可以联系13248176243,谢谢大家了
大家帮助大家帮转@育人使者 寻找在日本宫城县的姐姐:秀芳。外甥:千叶留伟。谢谢各位博友帮忙,愿好人一生平安

大家帮助大家帮转@紫蓝莫冰 #地震寻人# 我妹妹赵阳在宫城县,做水产的,现在联系不上她,心里很着急,希望大家帮忙转一下,谢谢了, 能让认识的人看见告诉她赶紧与家里联系 认识的人请帮帮忙告诉赶紧回电话父母都有很担心可怜台下父母心麻烦大家帮着转发了

大家帮助大家@有希望的生活 #地震寻人#寻找在宫城县多贺城市的姐姐!姐姐:倪凤翔(に ほう しょう)31岁,中国公民,家住宫城县多贺城市八幡4-7-4,电话090-9635-2807。姐夫:森山卓也日本公民,30岁。电话090-2029-9406。在“东北绿化环境保全株式会社”工作,单位电话0225-54-3042。大家帮忙转下,她家人很着急 #已找到

大家帮助大家@wutaoraw8878 #地震寻人# 张丽淑 西安交大公派2010年10月 日本 仙台 东北大学留学 现在父母引联系不上很担心哭的很厉害 请大家帮着转发 能让认识的人看见告诉她赶紧与家里联系 认识的人请帮帮忙告诉赶紧回电话 父母都有心脏病 可怜台下父母心 麻烦大家帮着转发了

大家帮助大家@小雨的家园 #地震寻人#在日的华侨华人各位兄弟姐妹,求你们帮我打个电话0081245776001 找宋芳这个人 。她在福岛伊达市梁川町工业区 。就说顾伟找他想确定他是否安全 谢谢各位兄弟姐妹们!!!
蓝烟海//@鱼为奔波始化龙 #地震寻人# 寻找曾经在日本群马县伊实崎市上午大学读书的王光伟,小名王娜,女,32岁,山东威海荣成石岛人,家人期待着消息,希望大家帮忙转发一下,如果有消息,可以联系13248176243,谢谢大家了

二秋妹妹,在宫城县气先沼的妹妹,大连信达水产公司的,我的电话15268395355 #待联系
微博新人10246666大家帮帮忙 我弟弟李金秋河北省易县人 在茨城县鉾田市造谷打工 希望大家帮忙转发一下,如果有消息,可以联系15699840309 谢谢大家了 好人一生平安

zzh1227寻人】朱贺忠,男,吉林省梅河口市人,现在仙台市一家牧场工作,现于家里失去联系,家人十分着急,希望知其下落的好心人提供消息!qq445052120 电话13944508869.好人一生平安!谢谢 #已找到

寻人日本北陸先端科学技術大学院大学留学生邢斌电话08030476106 我电话是13478613670 邢巍 有认识他的人帮忙告诉一下行踪,家人非常担心。非常感谢!

微博新人5867304张晓凤,山东烟台牟平区人,日本宫城县本吉郡南三陆町志津川字旭ケ 浦13番地株式会社,干水产的,现在联系不上了,有谁知道烦请告知,谢谢,电话13905351365
风风的微博的微博地震寻人# 我妹妹刘丽梅在岩手县釜石市太平顶株井商店4-1-26上班,现在联系不上她,心里很着急,希望大家帮忙转一下,谢谢了, 能让认识的人看见告诉她赶紧与家里联系 认识的人请帮帮忙告诉赶紧回电话父母都有很担心,可怜天下父母心麻烦大家帮着转发了。13081608971.谢谢

xtweibing#地震寻人# 寻在日本宫城县登米市南方町大村前一番地 在宫城工场工作的林英贺小姐 她是一个东北黑龙江的女孩现家里着急寻她 忘是大家帮帮忙找一下 如有消息请拨打13803894060 我们将感激不尽!!!!谢谢
wangleiread#地震寻人# (转)崔兆国(朋友的对象),大连人,电话:+81345904850 在岩手县气仙郡住田町世田从事木质板房劳务工作,震后一直没联系到,家人整天难以入睡,母亲以泪洗面,希望看到这条消息的朋友们多多转发,非常感谢!灾难面前大家都是一家人! @大家帮助大家(2小时前)
举报回复

爱从春天开始#地震寻人# 伟:在日本岩手县气仙郡住田町工作的黄金蕾至今未与家人联系,望知情的朋友速与18855519402联系,QQ:531201401,家人非常着急,麻烦好心的朋友帮忙转发一下,非常感谢!!愿同胞们安好。。(2小时前)
举报回复

夜海星行#地震寻人# 大连女孩殷秀梅,1986年出生、庄河市黑岛镇黑岛村殷屯人、2009年8月份赴日打工,在日务工期间,一直在日本岩手县大船渡市盛町字町6―8 做肉类加工车间工人。希望有知情者 尽快联系殷秀梅的家人 @殷萌 和 @大连小疯 请博友迅速转发。谢谢!@大家帮助大家(2小时前)
举报回复

sixurufeng#地震寻人# 寻人:请知情者帮忙找找朋友的女儿们,名字是池田百花、有梨花,住址是宮城県石巻市大街道南四丁目 怎么也联络不上,电话不通,只是两个小女孩(不知道她们妈妈是否平安)在重灾区,非常着急,有知情者请联系QQ53473786,非常感谢~(2小时前)
举报回复

cutejingjing#地震寻人# (转)寻找在日本福岛的姐姐!姜红霞,女,28岁,怀孕将近八个月了,3月8号从东京去到福岛,电话09083061302,震后一直没联系到,请看到的报个平安。谢谢您!(姐姐照片)具体地址不详!有在福岛的博友或华人请帮忙联系,谢谢! @大家帮助大家(2小时前)  #无法打通!
举报回复

等琳的小屁孩#地震寻人# 寻人;姓名:马国利.女41岁,黑龙江省庆安县两利乡人,丈夫李军,家有两儿一女(李文博.李文奇李美惠)现住日本宫城县岩沼市相の原二丁目6番651号。现在无法联系上.家人万分着急,望报平安,请知情人士联系.电话13845801833万分感激,恳求你善良的转发,不胜感激!
寻人:请知情者帮忙找找朋友的女儿们,名字是池田百花、有梨花,住址是宮城県石巻市大街道南四丁目 怎么也联络不上,电话不通,只是两个小女孩(不知道她们妈妈是否平安)在重灾区,非常着急,有知情者请联系QQ53473786,非常感谢
崔兆国(朋友的对象),大连人,电话:+81345904850 在岩手县气仙郡住田町世田从事木质板房劳务工作,震后一直没联系到,家人整天难以入睡,母亲以泪洗面,希望看到这条消息的朋友们多多转发,非常感谢!灾难面前大家都是一家人!

日本地震寻人 寻人 朱正君 刘丽梅夫妻 住在宫城县气仙沼市赤岩馆下71番地24 电话090-85227228

刚刚打通了电话,平安已确认:倪凤翔(に ほう しょう)31岁,与国内亲人已经取得联系。  发表于 2011-3-13 18:13
帮顶,有电话的我都会一一打。

帮顶

http://www.incnjp.com/thread-1462042-1-1.html
taoo 你吧我写的帖子 放在你的博客上 这个帖子是平安人员的帖子 我会第一时间更新

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

帮顶,有电话的我都会一一打。