小春网

注册账号
楼主: 迷鹿

尹竹--宮城県牡鹿郡女川町--電話:08018495607

关闭 [复制链接]
我也姓尹,也是辽宁人,可是没有她的电话联系不到,我在横滨,只有希望一切都好。

「@Mickey-Jから」尹竹イソ ジュ(以前の名前は尹飛)住所:宮城県牡鹿郡女川町浦宿浜字浦宿81-36 高政寮、電話番号08018495607、地震の時、また授業中、学校の名前ははっきりしないけど、近く10分間の道のり、これは彼女の写真です、情報があれば、教えてください、ありがとう!私の携帯番号:13795475154 QQ:181650309 http://img.ly/3bSn

尹竹(yin)

尹竹(女)@Mickey-J:尹竹 女性 23歳。遼寧省大連出身。住所:宮城県牡鹿郡女川町浦宿浜。電話:08018495607 連絡付いたら、中國親友の@Mickey-J (攜帯:13795475154,QQ181650309)までご連絡を。
尹竹(yin)
=================

多少人找她啊

17点48分拨打 未接通

谢谢你版主,这个电话我打了2天了,没通过

你发的那个信息是他男朋友发的,家人和朋友都急疯了,真的是一点办法没有了,磕了

----------------------------------------------------
已找过 平安帖子 暂无 3月14日 18点38分 alcxx小安

谢谢大家,尹竹有消息了,通过大连外经贸说的,人很安全,在避难所,真心的谢谢大家

经核实已经找到 帖子关闭并且高亮 平安~