小春网

注册账号

尹竹--宮城県牡鹿郡女川町--電話:08018495607

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

----------------------------------------------------
已找过 平安帖子 暂无 3月14日 18点37分 alcxx小安
继续努力
----------------------------------------------------
電話:08018495607
寻人启事,家里都急炸锅了
知道的,认识的帮帮忙
姓名 尹竹
生日 1987年6月20日

出生地 辽宁大连

来日时间 2009年8月18日

所在地 宮城県牡鹿郡女川町浦宿浜字浦宿81-36 株式会社高政

现在生死不明,家人朋友都很担心,希望有认识的朋友给我打电话,尽可能的给我提供信息,感激不尽
找到后请联系楼主电话 080-3535-6110 begin_of_the_skype_highlighting

080-3535-6110
end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting

080-3535-6110 begin_of_the_skype_highlighting

end_of_the_skype_highlighting
end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting

080-3535-6110 begin_of_the_skype_highlighting

2011-3-13 12:23 上传
下载次数: 0

2011-3-13 12:24 上传

2011-3-13 12:24 上传

电话080-35354-6110是尹竹的吗?

是我的电话

回复 ume1230 的帖子

我的电话,如果有人知道她的下落务必与我联系,感激不尽

我想知道那边受灾严重吗?现在什么情况?大家给出出主意好吗?怎么才能联系到那边?

她的家人没人知道她的电话吗

没有电话,只有上面那个地址

有一个女川町警署的电话,可能都是确定安全服务的电话,怎么打也不通,希望大家帮忙打打0222212000

我也是大连的,帮顶。祈祷。

是我的电话08035356110