小春网

注册账号
楼主: ky530

[其他] 请容我掰掰忽悠搬家公司的杀价经过(有点儿心理准备超长

Lucky_Rui 发表于 2011-3-9 17:54
恩,三田离大阪可不远啊,到时候mm多出来玩哈

是吗?呵呵,一定一定。你也可以逛outlate的时候来玩儿啊,欢迎哦

ky530 发表于 2011-3-9 17:56
是吗?呵呵,一定一定。你也可以逛outlate的时候来玩儿啊,欢迎哦 ...

瓦赛,这你都查好了阿。。
一直知道那边有个outlet,就是没去过,呵呵

值得学习了
估计俺也不会搬什么家,
这个心理战术很重要滴

li2010 发表于 2011-3-9 18:05
值得学习了
估计俺也不会搬什么家,
这个心理战术很重要滴

对,有点儿斗智斗勇的意思,还得耍点儿小心机。
不过只限制在杀价上啊,对朋友什么的还得厚道真诚,不能忽悠人家

Lucky_Rui 发表于 2011-3-9 18:02
瓦赛,这你都查好了阿。。
一直知道那边有个outlet,就是没去过,呵呵

何止啊,我连那边的kfc和麦当劳地址以及我能去的店的地址电话都收录到手机里了。
唯一让我郁闷的是这城市小的啊,连个松屋啊,吉野家啊,nakau啊,suki家啊,一家牛井饭的快餐店都没有……对,放题也没有……[.5F1CB22.]

那个啥,俺是歪楼的。
我想知道发财树什么东西啊?日语叫啥?长啥样啊?

kakuteyi 发表于 2011-3-9 19:08
那个啥,俺是歪楼的。
我想知道发财树什么东西啊?日语叫啥?长啥样啊? ...

发财树是一种绿色观赏植物,根是像辫子一样编起来的。
国内的人迷信说家里有盆发财树能发财,呵呵。
日本叫パキラ,具体照片给你一个网址你去看看吧http://store.shopping.yahoo.co.jp/tsukaguchi/gr-12.html
上面也有解释的。

ky530 发表于 2011-3-9 17:52
你在哪里?我是名古屋,我朋友用的是蚂蚁搬家,50米的左右的距离,2个人帮她搬,1万块整。不要被他们 ...

我在东京。
3口人,2dk到2dk。
看来还是蚂蚁相对公道,我家那时候没有最终定好,现在看好了一个离目前住处骑自行车10分左右的房子,我家是不是要最低3万阿。

砍下来了,猛!!!!!!!!!!!!!!

捷马晓妹 发表于 2011-3-9 19:46
我在东京。
3口人,2dk到2dk。
看来还是蚂蚁相对公道,我家那时候没有最终定好,现在看好了一个离目前住 ...

日本公司呢,你说家族搬肯定比个人搬要贵。
我朋友也是和老公一起住,不过她说就她一个人。。。
你争取1万5,2万看能不能下来,能省点儿就省点儿