小春网

注册账号

[动漫] 海贼王手办 组立 王下七武海 全要的 送DX组立 艾斯 和路飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
VFSH0456.JPG 船2个6000

453.jpg 王下七武海3个10000   莫利亚单要可

女帝代价M高者得 11101091_1.jpg

另外接受海军4大将的预定  同样价高者得 就一套 penguinyuto-img600x236-1290017677piy5b837203.jpg
要卡普的话也可以谈

最上面两样全要的  送 TGM 组立第一套路飞和艾斯和人妖 3432.jpg

其实懂的人知道这一蛋光艾斯 秋叶原就要卖到1W6了吧?不过わけあり 第一和第二全要的优先考虑送

先这样吧 QQ 1258728735

另外出一番赏乔巴2000 1234123.jpg

路飞 香克斯2个 1000 32の.jpg

杯子4个1000 K_2.jpg

乔巴香克斯要的  送杯子

先这样吧 其他没想好

卡普图片仅供参考 img57391795.jpg

原帖地址

小春很少回  尽量加QQ1258728735 详谈

哥们 你把这些东西 在yahoo上面卖个试试

高い!!!!!!!!!!!!!1

最爱海贼了。。。。。。。

lz0853015 发表于 2011-3-9 08:55
高い!!!!!!!!!!!!!1

21341.jpg 34324.jpg 不买的话 看看就行了,这东西本来就不是白菜

523545lmq 发表于 2011-3-9 06:31
哥们 你把这些东西 在yahoo上面卖个试试

yahoo的话应该差不多价卖了,不过懒 还要打包发快递,我最好面交,反正比网上便宜还省邮费,都卖了好多了 也不差这几个

都是好东西呀,羡慕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽