小春网

注册账号
楼主: 塞班旅游

****美国塞班岛旅游---------梦地旅行社*****

超级想去塞班。。。。
能不能给弄个日元的价格啊。。。。

回复 yimeng707 的帖子

亲 您好 美国塞班梦地旅行社竭诚为您服务  我们可以为您安排行程和自费活动 我们公司也提供套餐活动   (酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐)  也不过2000人民币左右   而且我们陪游客游玩都是不限时的 以客人尽兴为主 客人出行什么的 我们都可以提供免费接送     您可以加我们公司的QQ 1532639340   每天在线服务  您有什么问题 都可以为您及时解答{s:1:007}

5日游不含机票 人民币报价 1399 (三晚三星级酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐) 1670(三晚四星级酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐) 2380(三晚五星级酒店海景房+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐)  三个赠送项目 : 丛林探险  环岛游  军舰岛(送快艇送浮潜)  送全餐包含(早中晚三餐 由我们公司附属餐厅蒙地卡罗餐厅提供 免费接送到餐厅用餐 )       全套服务不过 人民币2000元左右  这样低廉的价格 这么多的服务 而且我们的景点游玩 都是不限时 玩到尽兴为止 我们的导游会全程护航 为您拍照留念   这样的一体化服务 畅游太平洋美国乡村风情的小岛

回复 賞味期限 的帖子

版主,你好
我是塞班梦地旅行社的负责人
这件事我会先向我的导游了解一下事情的原委
再和当事人核实
如果是我们的问题
我方会承担责任的
谢谢

无筝 发表于 2011-5-25 08:07
事实根据等我回日本后
你以为我不会公布啊?

麻烦你把事情的详细经过告诉我

我尽快处理

谢谢

http://www.incnjp.com/foru ... extra=#pid927463299

5日游不含机票 人民币报价 1399 (三晚三星级酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐) 1670(三晚四星级酒店+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐) 2380(三晚五星级酒店海景房+接送机+导游全程陪伴+送三个活动项目+送全餐)  三个赠送项目 : 丛林探险  环岛游  军舰岛(送快艇送浮潜)  送全餐包含(早中晚三餐 由我们公司附属餐厅蒙地卡罗餐厅提供 免费接送到餐厅用餐 )       全套服务不过 人民币2000元左右  这样低廉的价格 这么多的服务 而且我们的景点游玩 都是不限时 玩到尽兴为止 我们的导游会全程护航 为您拍照留念   这样的一体化服务 畅游太平洋美国乡村风情的小岛

http_imgload12.jpg 72104417_51042985_middle.jpg 2011429131314.jpg 2345.jpg

从看了一遍帖子,梦地只是负责地陪,好有想问一下,从日本到塞班要飞几个小时啊!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 雪域光芒 的帖子

航班不一样  时间也不一样  有直航的 也有关岛转机的 也有韩国转机的  这个您要跟当地的票务联系  我们公司暂时没有在做日本机票方面的业务   我们的业务范围是塞班当地一条龙服务  从您下飞机 到上飞机那一刻 我们这边提供您全套服务  包括 接送机+订酒店+活动项目+用餐+导游陪伴指导)