小春网

注册账号
楼主: 塞班旅游

****美国塞班岛旅游---------梦地旅行社*****

在纠结是报团呢,还是自由行,打算7月份去,有什么建议吗

★Vivian★ 发表于 2011-6-17 13:38
在纠结是报团呢,还是自由行,打算7月份去,有什么建议吗

参加我们旅行社活动 环境很宽松  任何景点游玩都是不限时 玩到您满意为止 而且我们一切的行程 都是可以根据客人的要求 我们会完全配合 您出行购物什么的 我们还可以提供免费接送  
2000人民币左右  包含酒店 吃 游玩  这边的一切费用  如果您有兴趣 可以跟我们QQ联系1532639340

2000人民币左右值啊

飘日众 发表于 2011-6-19 19:41
2000人民币左右值啊

嗯嗯   欢迎您来塞班游玩

噢萨卡 发表于 2011-4-4 18:46
9.9999999999999999999999999折

我想带妈妈去,从日本走,但妈妈是探亲签证,7月15号签证到期,我想定7月4号到7号得票。妈妈的签证可以去吧?

rosechanel 发表于 2011-6-20 11:51
我想带妈妈去,从日本走,但妈妈是探亲签证,7月15号签证到期,我想定7月4号到7号得票。妈妈的签证可以去 ...

嗯 可以的 只要是中国护照持有人 无论从哪里出发 都可以免签入境的  你还有什么疑问 可以加我们公司的QQ 1532639340   每天都在线服务的 ^_^

LZ你好,有8月份去的想法,麻烦问一下,塞班岛有多大啊!当地的治安怎么样!还有你们的套餐服务里的酒店  有什么区别吗!!!还有如果和你结账的时候是用人民币还是美元啊!能详细介绍一下吗!!!
谢谢!!!

雪域光芒 发表于 2011-6-23 20:53
LZ你好,有8月份去的想法,麻烦问一下,塞班岛有多大啊!当地的治安怎么样!还有你们的套餐服务里的酒店   ...

这边现在已经被美国联邦接管 有专门的FBI办事处 市中心每晚都有很多巡逻的警察 治安还是很安全的 这边流通美金 官方语言英语   
我们公司推荐的酒店规格
三星级  海景酒店   标准双人房
四星级  珊瑚酒店   标准双人房(可以看海)
五星级  世界度假村   海景双人房 附赠酒店早餐

帮顶,刚从塞班回来.找的这家地接,服务真的很不错,特别是阿荣,很赞~~~~~~~

0312 发表于 2011-6-25 13:27
帮顶,刚从塞班回来.找的这家地接,服务真的很不错,特别是阿荣,很赞~~~~~~~

亲 ~  谢谢您的支持 我们会更加努力做好我们的业务的  这次您来的时间太仓促了 其实这边还有很多很好玩的地方  希望日后有机会您还来塞班游玩   旅途一定很疲惫  好好休息休息哈