小春网

注册账号
楼主: jdai

[随便说说] 第一次日本烫发...返工...挺失望。有日本烫发满意的吗?

回复 jdai 的帖子

觉得很好看啊,柔和,自然。很适合平时用。
LZ想要大卷吗?那得跟浓妆和艳服搭配吧。

jdai 发表于 2011-2-21 01:35
回复 HAPPY1314 的帖子

你们家附近的这家店在哪儿啊?不远的话下次剪发也去试试... 吼吼 ...

在駒込车站走5-10分钟左右.人走的速度不同嘛。
你出车站时走那个南北线方向的那个出口。然后出来以后一直沿着大路往右边走,走过ufj,再接着走你会看到一家超市,然后路对面有一家叫だじま的超市。超市旁边有个花店,那有个小路叫しもふり商店街。你进去商店街一直走1,2分,就会看到一家980的招牌。注意不要看错了,路上还有一家1980的,不是那家,从那家在往前走。那家980的是没人受付的,模拟要在一张登记纸上自己写上自己的名字之类的,到时候叫你的时候你指明让那个オーナー给你剪头,那个女的比较胖一点,不是太高,40多岁

回复 jdai 的帖子

lzmm我说实话别生气啊,
其实我觉得第一次的比较自然,因为看不到脸不知道前面看得效果,但是从后面看得效果,第二次的有点老气。
我去年6月份也烫了数码,因为头发很软,烫之前就和发型师说了不容易卷。烫了4个多小时,很是累。3个月就感觉没什么卷了。结果11月份我把头发剪短了发现发梢卷起来了,而且很自然很漂亮的。
推荐一款卷发用的整法水
http://www.sala-sala.jp/brand/styling/water_perma.html
头发会很自然的卷起来,又不像发胶那么粘粘糊糊的

国内的烫发虽然卷的恨,但同时很伤头发。
我4年前上海一家很有名的沙龙烫了一次,说是全套的欧莱亚的药水,连烫带染花了2千大元,
倒是烫的很漂亮,结果头发伤的像草,花了3年时间才把头发保养过来。
再也不敢回国烫了

回复 HAPPY1314 的帖子

记下了,谢谢

回复 leon 的帖子

哈哈,没关系~是有点老气,所以想过两个礼拜染一下...
这次折腾了一下,一个礼拜汤了两次,又在论坛里听了那么多宝贵意见和建议... 下次就有经验了。

这个整发水记下了,下次去码字默脱客耀系看看。谢谢

那个上海有名的沙龙叫什么,下次去得话一定不用"全套欧莱雅"{s:1:001}

jdai 发表于 2011-2-21 01:45
回复 hyac 的帖子

那次烫得很满意的也是普通烫发?

是デジタル,那次保持了差不多半年。
我个人觉得デジタル比普通好,
普通药水烫一次第二天就直了,デジタル还多少有卷卷。
普通药水的两次我都去返工了,伤头发啊。

头像被屏蔽