小春网

注册账号

[随便说说] 第一次日本烫发...返工...挺失望。有日本烫发满意的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直都是回国去烫发的。最近又想折腾头发了,想想在国内的王磊弄个头发也不便宜,于是就在情人节前一天找了一家coupon land上打折比较厉害的店。我选的是デジタル水パーマ、一共有四档发型师,我选了第二的ダイレクター级别的发型师……
虽然发型师升了两级,烫完当时就不是很满意,,而且周围没有一个人觉得我去烫过头发了……

思想斗争啊~去反映的话,发型师还要免费再弄一次,有点不好意思,而且对头发也不一定好...但是自己是在是花了钱很不爽。上小春一搜索,居然发现在日本烫发失败的姐妹挺多(唉,要早在小春上查查,说不定就不去了!)...最后还是打了个电话,约了今天去重烫...

折腾了2个多小时,发型师问怎么样。唉当时真是不知道回答什么好,本来想说「まあまあ」又碍于面子只好苦笑着「うん」了一声。当时发型师也只好苦笑… 回家给爸爸一看,老爸说了一句经典的"就这个水平,你硬要人家弄也弄不出来啊!" 有点觉得今天重烫花的时间也挺冤的...本来还想在这家染发的,一气之下去买了花王的染发剂...

顺便问一句,有姐妹们在日本烫过很满意的头发吗?下次介绍介绍...
从来没自己染过发,自己染会不会染不均匀?有姐妹自己染过发能分享经验的么?

第一次烫完当天——发梢本来就有一年半前烫过剪剩下的,不烫的话自己吹一吹估计也有这个效果(我的银子啊...)
耳边的卷卷[图片无法显示]  背面[图片无法显示]

隔了一周第二次烫完当天—— 觉得和第一次效果差别实在不多 (不知道睡一觉会怎么样)
耳边卷卷[图片无法显示]  背面[图片无法显示]

回家路上买的染发剂...还是"新色"ラスベリーブラウン(据说烫了两次,所以要隔两周以后才能染发)
[图片无法显示]  [图片无法显示]
自己沙发,发现一个帖子发四个图加15点经验,发一个图加5点经验...

米女~~头发好黑哈

好像日本烫发都是这样的,一个日本朋友烫完也是看不出来,人家追求的是自然吧

挺好看的呀

回复 雨夜散步 的帖子

嘿嘿,头发黑所以才想自己染发呀,黑压压的太厚重的感觉...

在日本烫头要大花的话这个效果不算失败,应该算是正常的,因为一般还要自己洗后打理的

看上去还不错啊!!!如果再有个正面照的话就能更客观的给你意见了!

ps,我没在日本烫过发,只是剪发而已。。。

看看楼下的姐妹有没有好的推荐哈~~~~

额滴神啊!偶怎么不小心变成“马桶了”?
这。。。这。。。这是什么情况?

我烫过,不满意。真不满意。。

不是很卷。。就是服务态度还不错。