小春网

注册账号

[球类] 2月19日和26日滨町乒乓球升降级赛 报名帖 今晚结束报名

活动类型:
竞赛
开始时间:
2011-2-19 17:30 至 2011-2-26 20:00 商定
活动地点:
滨町
已报名人数:

2011年,滨町乒乓球队的升降级赛会办的更加红火!这是一个检验所有参赛球友心理,球技,运气以及体力的升降级赛,能否升级或保级,全凭自己的实力打出来!!![.75E40.]

2月份的升降级赛将考虑分为两周进行。19日以及26日的下午17:30~20:00为比赛时间,参赛球友可根据自己能来参赛的日期与同组球友协商,在22日和29日分次打完。

2月的月赛中,ares获得冠军,将直接从B组升入A组,小蒋进入前四名,也有参加A组比赛的资格。

想参加比赛的球友,请务必在一楼报名,这样便于统计。新来的球友请报名后顺便回个帖做一下简单的自我介绍,打法等等。

ABC组报名情况(截止至2月18日晚):
绿色字体的是已报名的桔黄色的是新参加的灰色字体的是未报名者

A组 共7人:encore老陈小梦梦小林老方行云流水ares
B组 共3人:凑热闹
小饭(新),周博士,
                 老金,peng5, 长胶徐,KEN,老孙,
                 Jwork,小葛,pony,张董,hahaer

目前的问题是B组人数严重不够,而C组ken,老孙,Jwork,小葛也一直没有来过,我想能不能这个月的升降级赛把B组与C组合并,变成:

老金,凑热闹,peng5(小王),长胶徐,pony,张董,当天再加上一两个球友,能有7,8个人。这几个人进行比赛然后定一个升A的名额,这个方法是否可行?

已通过 (8 人)

留言 申请时间
ares 2011-2-15 21:22
chen5274 2011-2-15 00:21
菜刀 2011-2-14 23:31
akira_fang

誓死捍卫假A选手的尊严,争取把别人做下去。

hahaer

小样儿 有能耐让11分地

caizhi.zhu

杀回B组去,A组太不安全了

小梦梦

希望可以取得A组第四名以上的成绩

小飯 2011-2-14 07:26

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
pony_myw 2011-2-19 14:10
也欢迎新球友的参加,但报了名就要服从组织的安排,若本月参加下个月无故不参加,将自动降一级,比赛一般都是下午五点半开始,参加比赛的话必须要在五点左右就到球馆开始抽签,所以请参赛的球友配合工作,遵守时间。

从这个月起,将考虑根据新球友的水平来直接分组,先试验一下,水平较好的球友分到B组,初学者水平的分到C组。如果有水平极高者,也可考虑分到A组。

支持B,C组合并。

比赛报名,预定19号晚上参加比赛。

奇怪啊。。。选的明明是打着小扇子的表情的来。。。

湊热闹 发表于 2011-2-14 12:45
支持B,C组合并。

比赛报名,预定19号晚上参加比赛。

呵呵,凑热闹加油啊,这次你也有希望打进A组啊哈哈哈!

小梦梦 发表于 2011-2-14 13:13
呵呵,凑热闹加油啊,这次你也有希望打进A组啊哈哈哈!

呵呵,算了,我还是保级为主。。。嘿嘿。。。

貌似最近打球的时间越来越少。。。手越来越没有准儿了。。。。。{s:1:011}

我觉得把B,C组合并是个很好的提议,以后就直接分为A,B两组比较好。目前A组球友都基本能来参加比赛,C组人不太固定,但是人数还可以。最不稳定的就是B组,上个月我打了3场比赛,凑热闹和小朱各两场,小徐一场,结果2个人升级,2个人继续留在B组。不论是场次还是悬念都没有,结局是比较中庸。另外有高手参加俺们活动时分级的问题,像木木,小王,小蒋,老金,龙在东洋,小申,Jworek等球友,他们都是被公认是我们球队顶级球友,如果他们想参加的话,直接进入A组,大家都没什么意见。不过这几位球友都到了一定境界了,对这个虚名毫不在意,基本都认为这个是神马浮云,呵呵,这是开玩笑,因为他们工作和学习,以及远近等原因,他们大概不能固定前来参加升降级比赛,偶尔来也是为了和大家多交流球技,不一定有意参加升降级比赛,比如小蒋基本就来参加月赛。所以我们的针对对象应该是目前比较能固定参加球队活动的球友,更加合理分级,让各组比赛场次,相对趋于合理,让想提高,想多打比赛的球友满足愿望,呵呵比如我这个假A选手,开玩笑地。如果可行的话,在现在的基础上适当增加2个A组席位,变成升2降2,因为A组的假A选手(就是鄙人)和目前B组的前几名就是在一个水平线上,互有胜负。这样基本上A,B各组人数差不多,即使有我们不熟悉的高手来参加活动,一个月就可以脱颖而出。而且升2降2能让更多球友有机会到A组过过瘾,和真A选手过过手。

akira_fang 发表于 2011-2-14 23:27
我觉得把B,C组合并是个很好的提议,以后就直接分为A,B两组比较好。目前A组球友都基本能来参加比赛,C组人 ...

升2降2的规则让我想起了昔日的足球甲A联赛哈~

两个降级名额,压力就比较大了。A组里我基本上跟谁打都没有把握取胜啊,那第二个降级名额就是给我准备的啊~~~
对于BC组合并,我没有意见~~

如果A组7~9人,BC组合并后有7~9人的话,赛程应该比较好制定。每周打3或4场,两周打完。当然最好是小王,申哥等高手都能来参加,那样我们提高的会更快。每周末晚上打三场A组的比赛,体力和精力消耗是非常大的,三场已经接近体力的极限了,四场可能会有点吃不消。

我感觉A组比赛的目的是通过对抗,检验前一个月自己训练的成果,发现问题,体验激烈的比赛。BC组的话可以适当扩大名单,让想打球的球友能多跟其他人打几场比赛,增进交流,提高手感。

A组里,实力强的球友对于保级并没有感觉到压力。比赛中的悬念还不够多。大家是否有什么比较好的点子,比如组织点拉拉队在旁边呐喊助威增加气氛?哈哈