小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[服饰鞋包] 032一楼购500元以上衣物买一赠一!任选500元以下一件

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

amile411 发表于 2011-2-16 14:26
那亲 我等你照片 我看看 记得我好像记得你以前的照片上 这裤子的摆特别大对吧 顺便问下 亲多高 {s:1:titter ...

俺167.不知道现在缩没缩{s:1:007}对啊,我有照片,那照片穿的是运动鞋高要的,我还有一双鞋就是那个民族风的,2楼有,就是为陪它的,不过那个是2个L号的,你穿不了吧

这张算是秋冬look,我上面穿的是豹纹的毛衫,有点长,我为了让大家看到那珠子的设计。我特意把裤子往下拉了,你看得出来是在胯部以下的,反正怎么穿都行,你往上提,提到腰,下边就短点
另外说明下,这裤子是薄的,本身是春夏穿,不怕冷冬天就像我这样配毛衫就行

头像被屏蔽

回复 田知羊 的帖子

国内购本草相宜睡眠面膜免洗型 300转%  预订 终于找到了 特别喜欢这个面膜

回复 田知羊 的帖子

我那有啥喜欢的你想要的 啊 不许你吃了 刚减肥又吃 折腾啊

ninosonomi 发表于 2011-2-16 14:52
回复 田知羊 的帖子

国内购本草相宜睡眠面膜免洗型 300转%  预订 终于找到了 特别喜欢这个面膜  ...

好滴!不吃饱了我怎么有力气减肥呢,对不?!这个邮费得240哦
昨天看见你照片啦,就想到你穿我紫色旗袍的小美样儿,嘿嘿!

回复 田知羊 的帖子

不用要 240 我以前在别的亲那买过一样的大小的 去邮局定型外120就行啦

回复 田知羊 的帖子

看你家筑西的 莫非大学在筑波 俺也住了2年半茨城啊

ninosonomi 发表于 2011-2-16 15:13
回复 田知羊 的帖子

看你家筑西的 莫非大学在筑波 俺也住了2年半茨城啊

和筑波可差远了,我都没去过。可是亲,邮局说150克240块钱啊
我称了一下,这个有足足还剩140多克,再加塑料袋肯定超150啊

回复 田知羊 的帖子

别加袋子 裹一层塑料袋子放小信封就行 上次就那么邮寄的 要是140克的话肯定有戏