小春网

注册账号
楼主: 田知羊

[服饰鞋包] 032一楼购500元以上衣物买一赠一!任选500元以下一件

关闭 [复制链接]
vow 发表于 2011-2-16 11:11
红色真耀眼啊..我在韩国买件红色衣服,放足了五年.到今年都快六年了.因为头脑发热.就因为红色没穿过,现在给 ...

你说得太对了!!!!
前两天我准备在广告会员那里买个红色包!都预订了,后来还是算了。我怕又放起来给虫克!
我可爱收集红色了

田知羊 发表于 2011-2-16 11:18
你说得太对了!!!!
前两天我准备在广告会员那里买个红色包!都预订了,后来还是算了。我怕又放起来给 ...

我以后都不买红色和黑色的衣服.算命说我红色不好.黑色是我穿起来太老了.拒绝.....
我再考虑怎么能把我那件衣服上的小孔给缝上.如何才能好看.愁人.那孔还在袖子上.
在胸口的话大不了胸花就搞定了..{s:1:011}

vow 发表于 2011-2-16 11:22
我以后都不买红色和黑色的衣服.算命说我红色不好.黑色是我穿起来太老了.拒绝.....
我再考虑怎么能把我那 ...

我好不容易戒掉黑色了,有时候打开某个mm的帖子,我的妈呀,真是灰蒙蒙一片
我以前就是那样的,现在年纪大了喜欢鲜艳的
假发你喜欢哪个?好多mm喜欢,但是都不知道size,呵呵,其实我觉得是均码的,头不要太大就好。
据说咖啡mm收到那个卷的,还挺喜欢觉得不错,我就是太懒,要是咖啡戴上照个相,也算帮我做广告了,哈哈

头像被屏蔽

amile411 发表于 2011-2-16 11:50
回复 田知羊 的帖子

你要吃牛肉干没问题 你真想要我给你去池袋的中国物产店给你买去 难道买来 你给我换裤 ...

啥样儿!你还特意给我买牛肉干换裤子?!
中华物产我们农村这也有啊,不过没牛肉干
你那多少钱?有一次我看见网上有人转,600还是800一袋好像,也太贵了点吧,他从国内带回来自己不吃然后转给大家的
哪天你去买点儿在这儿开个店吧,我肯定捧场哦!
你早说换裤子啊,你那双鞋终于被领走了啊,哈哈
你喜欢哪条啊?阿拉丁公主那个?你要的话,给你便宜哦!因为你漂亮,吼吼吼!

田知羊 发表于 2011-2-16 11:26
我好不容易戒掉黑色了,有时候打开某个mm的帖子,我的妈呀,真是灰蒙蒙一片
我以前就是那样的,现在年纪 ...

我就是头小..喜欢长发的.我考虑两天..哈哈

头像被屏蔽

amile411 发表于 2011-2-16 12:20
回复 田知羊 的帖子

物产店 俺现在还没有这样的资本 就算等俺开了 肯定先送你一大筐牛肉干 不过 ...

认真滴穿下?用敬礼吗?!{s:1:009}
等我照好了m你啊!

头像被屏蔽

amile411 发表于 2011-2-16 13:45
回复 田知羊 的帖子

恩 随便好了 裤子颜色是粉色吧  我只想看看 款式我还是很喜欢的 哈哈

是肉粉色哦,肉肉滴

不是粉扑扑的粉色
美女,你要是要的话,1500,邮费也我来出吧{s:1:001}