小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[其他] 2/17更新最新动态--小猫家买车经过--日产セレナ附讲价过程

lovedaizi 发表于 2011-2-16 15:02
回复 小猫笑笑 的帖子

楼主好运气呀,虽然我也是破车,去年60万拿来的,不过自己换了一些东西都花了7万左右了 ...

别伤心,中古车本来就讲不了多少。
中古车卖给二手商卖不了多少钱。车况好的话,卖给朋友或小春上有需要的人,比卖给中古店价格高。少了二手车商,大家都合算。

您这是直接拍现金的,能讲下价,代款的就没戏了

一狠心一跺脚,决定派我家那位周末最后谈判,270万的配置220,不卖拉倒!

老衲已昏 发表于 2011-2-16 16:39
别伤心,中古车本来就讲不了多少。
中古车卖给二手商卖不了多少钱。车况好的话,卖给朋友或小春上有需要 ...

刚刚中古车也买了,4万8收走,1个小时赚了2万7。

shuira 发表于 2011-2-17 13:45
一狠心一跺脚,决定派我家那位周末最后谈判,270万的配置220,不卖拉倒!

肯定没问题,270讲道220不算欺负营业,大胆地讲吧。

小猫笑笑 发表于 2011-2-17 13:48
肯定没问题,270讲道220不算欺负营业,大胆地讲吧。

不卖更好,把那钱拆开了买别的,哈哈

最新报告,刚才来了个一直想买我家车的中古营业,看完车后开始谈,我说人家下取3万2,你要是就贵个1万以下我就不折腾了,营业说,你这车况是真有点困难,不过我这个月收车台数不够,为了凑数,还是想要你的车,打电话和日产的营业一确认,3万2的下取减去1万多的回收费用,如果我要收回车只要再给他2万1就行了。中古车营业给报价4万8,还附赠了2月21号到4月10号的超长期限代车(一般只给2个礼拜),签约,1个小时赚了2万7

人在琦玉 发表于 2011-2-17 13:44
您这是直接拍现金的,能讲下价,代款的就没戏了

没贷过款,嫌麻烦,车子的贷款利息太高了。

牛人,留个记号

太有营养了

shuira 发表于 2011-2-17 13:48
不卖更好,把那钱拆开了买别的,哈哈

买个大鸽子蛋