小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[其他] 2/17更新最新动态--小猫家买车经过--日产セレナ附讲价过程

花脸老猫 发表于 2011-2-7 13:27
你真是太牛太牛了,,,,,

几号来东京?我妈周五就过来解救我了,
我很闲。。。。。。。。

紫苏叶 发表于 2011-2-7 13:26
回复 小猫笑笑 的帖子

哈哈,很好,你很适合做这份兼职。。

你说我收多少手续费好?

烤鱼片 发表于 2011-2-7 13:32
太历害了。
光讲价就省了我家大半年的生活费

讲下来的钱也不归我支配,白讲了[.66EA17.]

幸福的小鱼 发表于 2011-2-7 13:35
对,是ハイウェスター的!
除了天窗,能加的都加了,如要要加天窗的话,还要加将近50万,所以忍了,就没 ...

天窗好像才加了8万4,没那么贵啊,我老公死活都想要天窗,坚决不能砍掉。
你讲价的早吧,现在去都不给讲价了,赶不上3月末决算期。

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 13:38
讲下来的钱也不归我支配,白讲了

下回你提前申请,讲下来钱,多少百分比是你的奖金哈。。

回复 小猫笑笑 的帖子

最少5:5开吧。。人家律师也是靠嘴皮子吃饭的呢。。

雨夜散步 发表于 2011-2-7 13:41
下回你提前申请,讲下来钱,多少百分比是你的奖金哈。。

我老公刚开始说底线是230万,讲下来的全归我支配,
我能力不足,没挣到零花钱[.1B7C8D6A30.]

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 13:42
我老公刚开始说底线是230万,讲下来的全归我支配,
我能力不足,没挣到零花钱 ...

下取的破车。你没跟他们多要点?呵呵。。

小猫笑笑 发表于 2011-2-7 13:40
天窗好像才加了8万4,没那么贵啊,我老公死活都想要天窗,坚决不能砍掉。
你讲价的早吧,现在去都不给讲 ...

单是天窗不贵,我买的不是ハイウェスター嘛,好多都是オプション里带了,像电动门什么的,如果要天窗的话,那些就不带了,全都要从新算钱!
其实就是多加个天窗,别的都没变,真不知道为什么要从新算钱!怎么讲也不行,如果要天窗,全都要加钱了!所以就没要天窗!
我是2009年12月份买的。
其实我在买的时候,还转了一家日产点,那家就是死活不给便宜,讲了半天就给便宜了15万,所以我感觉还是看能不能碰见好讲价的店了!

真厉害啊。。。