小春网

注册账号
楼主: 憨吃迷糊睡

[西日本] 【原创】关于家族滞在签证的申请办法

回复 憨吃迷糊睡 的帖子

这样啊 谢谢 我们都不是很清楚的   我女朋友说  她同学们办陪读都是借来的钱   我们也不知道啊  让她好好问问吧

ly8198799 发表于 2011-4-2 00:46

这样啊 谢谢 我们都不是很清楚的   我女朋友说  她同学们办陪读都是借来的钱   我 ...

各地的入管局的严格程度不同,经济发达的地方,比如东京大阪,查证很严格。
有些地方只要有相应的手续就给审批(我没啥地区歧视哈,只是客观滴说一下而已)

恩 是啊  你说的对
希望我能顺利办下来  不过还好远的事呢  我还不会日语呢  我打算先劳务出去  去福冈  然后和女朋友想办法办下来再

cx忽忽 发表于 2011-2-2 19:10
楼主MM,我对象签证下来了今天去领了,哈哈两年的签证,真没想到,希望大家也能好运!新年快乐 ...

你女朋友有没有交成绩证明 出勤率 在学证明啊,,
还有你们有没有些理由书之类的啊

楼主,,,专业啊{s:1:008}

wcqs521 发表于 2011-3-30 23:41

更正一点,邮局真的卖信封,我买过好几次

这个真没得卖,上周才去的,让我去空比你去买

头像被屏蔽

你好,楼主,我申请小春号码,就是为了能详细的咨询你。我是09年4月来到日本千叶,现在已经在大学读书半年了,我老公是10年10月来的千叶,现在还在读语言学校,我们在今年的4月回国办理了结婚手续,而且还做了2种公证,一种是夫妻证明,还有一种结婚公证,都带有日语翻译。我想把我老公的留学签证转变为家族滞在,可是不太明白需要什么,随便说一下,我老公的签证是到今年的9月27号。请求您的帮助!