小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 佛山小月

[动漫] 请问下这里的同学,我想去日本GALGAME公司画CG,能给点建议吗?

我倒觉得比起去ゲーム会社就职,不如自己多参加些コンテスト获个奖,成就点名气,然后自然会有会社委托,和你合作。这样比较实际。指望2年专门毕业后自己去找公司就职,感觉就是去做勤杂工,成不了先生等级的绘师,前途渺茫。
纯属个人观点,LZ加油就是了。

酷酷小小狼 发表于 2011-1-13 19:20
楼主你是想做角色设计还是画背景.29岁了毕业31公司的话就不太可能进了。如果你有工作经历的话可以来日本就 ...

我是想画角色的,对背景不大有爱。LS说得很在理,我也觉得年龄是大个问题啊,现在的公司招新人都是越小越好。唉,要是去到日本能想办法把年龄改小几岁就好了,虽然这不是啥光彩的举动。如果说“经验者”的话,我倒是对GALGAME绘图有点经验,当然不知道我这种经验对于人家的要求来说够不够了。。。本来还想去专门读2年的,听LS这么一说又感觉迷茫了,晕晕。

我朋友在AGESOFT画画倒是…………

LZ可以试试看在pixiv上放放自己的作品,看看在日本的大环境下是个什么水平…………TuT

谢谢LS的经验!
PIXIV我在国内登陆很慢...到日本后再去传图吧.

在這裏問公司情況不如去公司主頁看求人情報

头像被屏蔽

佛山小月 发表于 2011-1-14 15:05
我是想画角色的,对背景不大有爱。LS说得很在理,我也觉得年龄是大个问题啊,现在的公司招新人都是越小越 ...

国内比较大的WY.也只是靠代理WOW而已!能拿到手上的微乎其微。就好像正版日本卖的鞋子。一双5W日币.在国内淘宝只卖200~300百人民币是一个道理。根本就不是一个档次的。8

好厉害啊!祝你成功!