小春网

注册账号

[动漫] 请问下这里的同学,我想去日本GALGAME公司画CG,能给点建议吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我从3岁开始画画,可惜没有名师指导,绘画水平一直都停留在兴趣层面.大学学的是广告设计,后来发现不适合自己,毕业后一直干着同画画无关的工作.
我一直梦想去日本学动漫,大学时目标渐渐明确,就是想去日本GALGAME公司画图.GALGAME我也算是从小玩到大的,初二开始玩,到现在有15年了吧.因为兴趣,一直以来都不断磨练自己的绘画技术,在国内也为游戏公司做过人设及绘图,目前大概也有准专业水平吧.
请问一下这里的同学,谁了解日本GALGAME公司的招工情况不?他们招工的要求高吗?
我今年4月到日本读语言校,由于年纪很大了(29岁),很想在2年内在GALGAME公司就职,不知希望大不?
如果不行,我只有读个专门校.哪位能指点下,日本哪间专门校的什么课程适合出来做GALGAME绘图?希望是有名望且就业率高的那种
盼指教!最后顺便贴张自己几年前的图,算是很有爱的一张.

我爱的祈酱

我爱的祈酱
画的不错,有点邪恶。帮顶一下。

ddddddddddddddd

啊...纯顶啊?

可以啊。。去吧。。大学报精华或者京都造型这类的

回复 佛山小月 的帖子

1.LZ学这个。来到国外学可真是选对了。你要在国内学的话。很悲惨。国内只注重与练习。而且市场很混乱。有几幅画就能被炒成是什么概念设计大师。拿到国外也只是普通而已。然后让你交钱去学。国内那群人还以为自己很厉害。为了钱,也能改行做CG插画教师。成天自H.在那种环境下。人家不过看你是个菜鸟。你的一些想法很容易就都被随意扼杀。根本创作不出什么来。其实拿国内游戏和国外的比下就知道了。国内比较大的WY.也只是靠代理WOW而已!能拿到手上的微乎其微。就好像正版日本卖的鞋子。一双5W日币.在国内淘宝只卖200~300百人民币是一个道理。根本就不是一个档次的。
2.2年内进去不太现实啊。正如LZ所说的。没有经过专门训练;读完语言还得读动漫专门。如果语言2年的话。动漫专门一般在2~3年。学校的话。代代木啊。学费1年7WRMB多吧。或者东映其他的都不错。主要是要认真学。优秀的话。代代木有推荐进一些会社。比如卡普空之类的

俺も同じものだから。少し分かる.日本へ

LS的意见有价值,谢谢!我记下了...

我在想如果日语在国内到了相当水平的话有没有可能直接读专门学校?语言学校没读头啊,纯粹浪费时间和金钱。

这个嘛,我自觉日语还是差点,总得有段时间去适应新的语言环境
再说了,语言校里同各国人同学日语不也挺有趣吗?