小春网

注册账号
楼主: iyaya

[衣食住行] 大家用的是哪家网线公司呢?我用NTT,OCN的PLALA。慢得要死

紫苏叶 发表于 2011-1-2 18:42
这些我都不懂。。

我家的网络接国内家乡的论坛很慢,不知道是怎么回事儿。其他的就还好。 ...

估计也是NTT的吧。。反正我是忍无可忍。。。都用2年多了。。本来不想没事找事,

实在是想看孩子看不到被逼。。。。公婆一直说是我这里问题,我不承认。现在不认都不行

如果你很经常上国内网站。。。早换早好,免得自己添堵。

我家也是plala的,确实挺慢的!
还以为我家这栋楼人太多的关系呢!
最近也正琢磨着换一家呢。。。

Gangel 发表于 2011-1-2 20:50
我家也是plala的,确实挺慢的!
还以为我家这栋楼人太多的关系呢!
最近也正琢磨着换一家呢。。。 ...

换吧换吧。。。我也是郁闷到极点才换。

早知道速度快很多 就早换掉了。没啥好忍耐的

PS 你女儿和我小女儿生日同一天。但我家大2岁。

以前用OCN也是老掉线
后来换了KDDI的光纤 从没掉过线

我家NTT的光,配so-net感觉挺快的呀

回复 iyaya 的帖子

au就是kddi公司的,不好意思没说清楚。用yahoobb连接起来快的话,可能plala这个服务商的问题。我家是so-net加kddi的,跟国内视频也还可以。还是换一个大一点的服务商吧

选ntt或kddi是个人喜悦,不是重要。最重要的是服务商。网络是水管一样,小的服务商的管子很细,用的水多,没个人的水量就少了。biglobe、so-net等大的比较安定啊。

头像被屏蔽

有人用过那个EM pocket的嘛?效果咋样啊?
好像是随身带着在哪都能上网!

头像被屏蔽