小春网

注册账号

[衣食住行] 大家用的是哪家网线公司呢?我用NTT,OCN的PLALA。慢得要死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还是PLALA光IP电话SET。。。。说是光速~~

可是,我和国内连接经常速度是慢得出奇。。。。别说视频,连语音都无法正常连接的地步(现在新年网络比较繁忙可以理解,平时也很慢很慢的!)

气死我了。我好想看女儿啊!!!!

我电脑是1年前新买的。公婆家的电脑是我1个月来日本前新买的,他们的速度是邮局加费提速的,比一般的快。。。。除了我这里的网络速度以外。想不出别的理由了。

也看到别人说NTT 连接国内很慢的。。

也有人说YAHOO BB比较快~~~~

大家都用哪家的?速度如何 ??给推荐一下。我要换家网络公司了。受不鸟了!!!

谢谢了
头像被屏蔽

花心兴 发表于 2011-1-2 16:14
精通的人,就在你身边,你却舍近求远

这里就跟女人街一样。。。。。。女人多嘛。。。好。我过去问哦

au的还行啊。但是mm我觉得速度慢,主要的问题是国内的网速。我家下速80mbp,但事跟国内视频也差不了多少。你老家用的是什么呢?adsl?几m的?

我就是用softbank的,网速还不错,
以前用plala的,经常掉线,还慢。

最近和国内联系确实有些不顺
我家也是OCN,以前不会这样

dabiande 发表于 2011-1-2 16:33
au的还行啊。但是mm我觉得速度慢,主要的问题是国内的网速。我家下速80mbp,但事跟国内视频也差不了多少。 ...

手机公司也给拉网线的么?我真是孤陋寡闻。

现在我老乡给我yahoo  BB 的号。马上就可以上了。跟国内家里一下子又可以视频又可以语音了。。。

看来确实是我这边的问题。完全是PLALA公司和国内连接速度太慢了。

我老家用的是电信上网。特地提速的,应该是电信里最快的了。。速度多少我不知道~~~

kawasaki 发表于 2011-1-2 16:40
我就是用softbank的,网速还不错,
以前用plala的,经常掉线,还慢。

我老乡说下个月给我换的也是SB公司的~~~~~~

真的网速不错

这些我都不懂。。

我家的网络接国内家乡的论坛很慢,不知道是怎么回事儿。其他的就还好。

爱吃肉的小猪 发表于 2011-1-2 16:46
最近和国内联系确实有些不顺
我家也是OCN,以前不会这样

以前可能还好点。反正我这大半年。连接都超慢的。

我家人一直说,东京连接很快。肯定是你们那的问题~~~~~

--------
刚才我老乡给我号码,一换成yahoo  bb。立马和家里可以视频和语音了!!