小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 1月22日和29日滨町乒乓球升降级赛 1楼最终升降级名额公告

小梦梦 发表于 2011-1-24 19:36
呵呵,感谢老方的建议,这个有点围棋定段位的感觉哈!不错不错!

最初想要把月赛成绩和升降级组挂钩的原 ...

如果时间来得及的话,想去A组的新球友当然是尽可能和B组中的每个人都打一次,这样才能公平,有说服力。C组的情况是差距比较大,也有初心者,也有具备一定实力的球友。所以C组就让前几名球友出战就行了。

抽到幸运数字“1”,它给我带来好运[.AF61.]

akira_fang 发表于 2011-1-24 20:04
如果时间来得及的话,想去A组的新球友当然是尽可能和B组中的每个人都打一次,这样才能公平,有说服力。C ...

或者是从B组里任意抽出几个人,比如第一,第三,第五的球友之类的。可以先和B组排名最中间的球友打(第四名,第五名),如果赢了,就让他跟排名第一第二的人打,如果输了,就跟B组排名靠后的人打。能赢B组中水平高的人,就可以进A组。如果只能赢B组排名中后的人,就留在B组吧。

现在B组的球友不能按时来参加比赛,是件头疼的事。

不知道29日晚上比赛怎么安排好,如果老金来的话A组就还有一轮比赛。如果他不来,那么这个月A组按照规定就会有两个降级名额。B组则补充两个人进入A组。

B组的凑热闹,行云流水应该会来吧。C组的话希望队长能来参赛,29日所有比赛结束后再公布降级和升级名单。B组如果这次不参赛的人较多,则考虑让C组的前两名甚至前三名补充到B组来。

另外,也期待可以跟其他球友打打升降台的比赛~~~哈哈哈哈!

哈哈  ~
    要降B组啦~ B组~
哈哈~
老方啊 ~~我来B鸟~~

encore 发表于 2011-1-25 18:00
哈哈  ~
    要降B组啦~ B组~
哈哈~

encore不会降级啊。

我说的是A组的ares和老金有可能降级,因为他们没有打比赛啊。按照规则不参加比赛的人自动降级。

所以22日来比赛的A组四个人都是保级成功啊。

A组的排名变化情况。

1月  12月
  ↑ 1     2   小林 3胜0负
  ↑ 2     4   小梦梦 1胜2负(小分胜出)
  →3     3    老陈
  ↓ 3     1     encore并列 1胜2负

等以后ABC组的球友参赛情况趋于稳定后,ABC组的排名变动我都会列出表的。

整成全日华人联赛