小春网

注册账号
楼主: 仁小喵

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

回复 仁小喵 的帖子

这样的话  那就干脆别出了

LS说的对  你这情况去东洋真不如回香港

要是我的話,不交

以東洋作為4年生活的話我寧願回港考AL去

家里那么牛,用不着纠结个入学金的问题吧。。

先交了确保下有学上。。再等中央的成绩咯。。。

中央要是合格,学费能退回来,入学金就没戏

另外给你些参考,中央的校内面试,关键在于你听不听的懂他在问什么,回答的答案自身没有什么太大的参考意义

校内英语做好确实不错,但是要是日语不好,就没用了。。。日语要比英语的比重多不少

还有,留考只看日语,不管文理,其他科目无参考价值。。。

前行 发表于 2010-12-12 00:58
你是xiedianjun吗???

我来回答你,不是,而且她看不懂拼音的

kapu0201 发表于 2010-12-12 01:09
要是我的話,不交

以東洋作為4年生活的話我寧願回港考AL去

我都說了我是加拿大high school graduated!!!!!
我是在中大讀japanese studies!

请说普通话,普雷斯。看不懂粤语的路过。

jerson-xu 发表于 2010-12-12 01:10

家里有钱没钱和入学金付不付没多大关系,只是纯看不惯东洋那种奇怪的做法,发帖目的应该是问下  1年在东洋有没有意义

至于中央的选考方式 只是你的个人猜测,谁都知道 中央出愿只需要日语,当然表面只看日语。不过让你去和一个美国人竞争只入一个,你觉得是要你个满大街的日语300分还是他日语200分+欧美的毕业证书呢?
其他科目不看就更奇怪了, 你日语380 其他2门平均分以下一样有可能 输给 全部平均分以上

至于面试,全部13个教授跟你明讲了?我们面试只是考考对方听不听不懂,没意义的

哥你真是geiliable  发表于 2010-12-12 01:25

jerson-xu 发表于 2010-12-12 01:10

你的建议是好的, 不过别以为自己考进了  就好像全都看透一样, 当年教授要你 究竟是因为哪个原因我想你自己也不知道,所以还是别用那么强硬的口气  免得误导后辈

头像被屏蔽

回复 masaya 的帖子

我面试的问题听懂了。。。但回答的有点牛头不对马嘴。。。这种情况。。。我是不是就没戏了。。。