小春网

注册账号

[大学专门学校] 這可不是你們用來吵架的地方! 刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家別再吵了 由其是跟我這題目完全沒關係的就別進來
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lazy cat.jpg
第一个过来顶你
俺觉得你还年轻,没必要就东洋了
今年不行了明年你最少都是个早庆

个人建议先交钱为好, 中央的成绩还未知,存在变数. 如果合格大不了东洋入学金不要了. 如果不合格, 你东洋又放弃,那不是赔大了.

换我要是你的立场。   我肯定不交。。。 因为我属于那种喜欢拼的类型。

LZ要是想安稳的话,那你先交了也可以。 然后中央或明治合格了就提交个退学申请书,编个理由让学校放人,不过入学金是肯定没希望退回来了,学费应该能退吧。

以上是个人意见。。。可以无视。可以参考。。

回复 回归诺记 的帖子

^^ 我只是時間很麻煩... 我不敢去賭waseda
說真的...我考不上大學我就會回香港... 不會下年再考了

头像被屏蔽

Nice丶80後 发表于 2010-12-12 00:55
个人建议先交钱为好, 中央的成绩还未知,存在变数. 如果合格大不了东洋入学金不要了. 如果不合格, 你东洋又 ...

問題就是...入學金+半年學$$$ 一共是89w... 要到4月低才能拿回來...

仁小喵 发表于 2010-12-12 00:56
回复 回归诺记 的帖子

^^ 我只是時間很麻煩... 我不敢去賭waseda

个人感觉你的情况上东洋还不如回香港真的
话说你waseda的考号多少?

回复 NO1moltres 的帖子

... 那個半年學費和入學金都是要付給東洋大學的...
退學早辦好了

回归诺记 发表于 2010-12-12 00:59
个人感觉你的情况上东洋还不如回香港真的
话说你waseda的考号多少?

怎麼了?