小春网

注册账号
楼主: lacus1985

[大学专门学校] [请删]

masaya 发表于 2010-12-10 00:13
你好恐怖啊,我下次不敢说话了。。。。。

可怜的LZ,你得罪上海人没事的,可惜你太不走运了,版主MM的老 ...

嘻嘻 这个其实和我家那口子是哪儿人没什么关系。。
我只是按照坛规办事  不能骂人 不能搞地域歧视
如果我带有感情色彩的话 禁的就不是马甲了。。
只不过我做人没那么片面  哪个ID在骂人就禁哪个..

ps: 千万别提一桥 搞不好LZ是东大的..哈哈..
      或者过几天又出现一个黑一桥的帖子,那我罪过就大了。。

OnIy 发表于 2010-12-10 00:20
嘻嘻 这个其实和我家那口子是哪儿人没什么关系。。
我只是按照坛规办事  不能骂人 不能搞地域歧视
如果我 ...

那么认真回答我那么无聊的问题干嘛- -

哎,我完全被LZ的智商所打败了,不愧是名校出来的
本気にして損したゎ!早知道直接屏蔽了,好了走人,回复这贴简直浪费青春

masaya 发表于 2010-12-10 00:36
那么认真回答我那么无聊的问题干嘛- -

哎,我完全被LZ的智商所打败了,不愧是名校出来的

哈哈..我回那么多是免得LZ出来说我利用职位乱禁言ID
讲讲道理

lei 发表于 2010-12-9 09:46
明学OB(08年经济学部经营学科毕业)特来回帖

如果有很多人向楼主询问明学,想必楼主是位很熟悉明学的人

未命名.jpg 您就别和LZ搞了,看看这位高材生一年所做的事吧,搞笑的是还一张都没卖出

头像被屏蔽

OnIy 发表于 2010-12-9 20:48
这是事实  你进了学姐给你介绍介绍 哈哈!
养养眼也很不错哦..

学姐··我也要嘛

头像被屏蔽

楼主幽默了www嗯嗯,明治学院不是明治大学,这个我懂。

但是内~~被人轻视又或是不被学校重视那都是自身素质造成滴。

就比如虽然楼主到哪里都会遭到鄙视,但不能说别人也会像楼主你一样遭到鄙视对吧。

我相信日经大的日本学生不一定鄙视中国留学生。按楼主的意思日经大是个好学校?

楼主遭到上海人鄙视所以骂上海人。到了学校遭到日本人鄙视就骂日本人。

说穿了。这种就是注定要被鄙视到底的命啊。。所以内,楼主如果想被重视的话,

应该优先提高自身素质~~

多年来我一直不敢尝试微软的智商测试,有的时候真的害怕太低了自己无地自容。

很佩服LZ的勇气,真是一鸣惊人贴啊。借助和明学有关系同学的必回反击贴心理使LZ的贴子一直高高在上~想象的出来LZ的智商也一定很搞啊。不管你是处于什么心态,报复也好,做好事也好,总之有时候的留点口德哇~

那个什么,俺自认智商不高,也么有什么好说滴,这个...希望LZ再接再励,能够以此贴为荣再续辉煌。