小春网

注册账号
楼主: lacus1985

[大学专门学校] [请删]

明学 曾经也想考过。。

回复 小猪1212131 的帖子

恩重在参与、、

头像被屏蔽

不明真相群众 围观!

回复 terryji2010 的帖子

说美女。。还是首推上智啊

对了~明治大学什么时候变成私立1类了

LZ哪里来的前辈吗? 您受歧视啦? 来告诉我,我找两个日本人帮你出气。我在一年生理虽然不能说人气,也就大家食堂看到我 都会帮我让个位置

你的帖子我一个字没看,蛮浪费时间的。 先撇开我是这个学校的,问问题每个老师都很负责的回答我,从来没感觉到冷淡之外。

作为一个中国留学生 ,我希望你快点退学,太丢中国人脸了! 一个人被欺负有2种可能,1是对方纯看你不爽,2是自己做的事让人看不爽

很明显你是后者,别扯亚洲,那么多中国留学生怎么就你们几个被人BS了?不会是没本事又眼高手低,最后老师都放弃你们了吧。简单的说打不过 嘴上还犯贱。

明学当然不是什么1流大学,不过让你去考日本人考试,你连5流都进不去。你以为你用留学生考试制度进了一所大学你就和里面的人平起平坐了?人家考几门你考几门

最后别那么伟大好不好 ,你想一个学校为留学生做什么?交流会要那么多做什么?朋友是自己交的! 你怎么就那么单纯,是不是 学校为你把合コン一起办了你才满足?

能去明治当然好,不过呢,你这种人去了明治照样被早庆的人BS,去了早庆被东大BS,因为你就是个眼高手低不满足的人。让你进了东大吧,到时候又去和美国学校比,你觉得有意义吗?

最后说句,明大创建130年  明学今年150年。一个凸显个性,一个强调为他人服务。规模和主旨完全不一样 ,知道的人群也不一样。
就像连个乞丐都会知道早大而不知道庆应,一知半解跟风的都觉得庆应好,但其实真的大企业根本不会以名字去判断这两个学校的人一样

本来这贴和我没多大关系,你这样的人多的是,就像之前那些说学校不给奖学金,不看看自己有什么本事一样,你们这种人别搞得来到国外 就像国外欠你们一样好不好?
让我想起那些 一边说上海不还 一边死赖在上海的不肯走的

我不是来为这学校挽回什么名誉,这学校也的确不好(比起MARCH早庆) 不过呢,希望你明白一点。人要有自知之明。脸是自己争得不是别人给的

我断言你去了明治得到的效果是一样的,说不定还没这里好,因为明治里学生脑子更好,你更比不上。运气好的话 在日本经济大可能能成功,能要到你所想要的!

PS  哪来那么多后辈瞎了眼 会去问你这种人,你当LS那么多都假的? 要黑一个2流大学 你的智商还太低。 介意 下次先拿语言学校练手

terryji2010 发表于 2010-12-9 17:07
据说明学美女超级多  真想快点拿到合格通知书啊

这是事实  你进了学姐给你介绍介绍 哈哈!
养养眼也很不错哦..

masaya 发表于 2010-12-9 20:10
本来这贴和我没多大关系,你这样的人多的是,就像之前那些说学校不给奖学金,不看看自己有什么本事一样,你 ...

QYちゃん~
消气消气,咱们自己在学校过的OK就行了..
明眼人自己能看得出来谁是谁非的..
话说一个帖子就想黑掉明学150周年的历史..
准备也太不充足了嘛..