小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日滨町乒乓球月赛 圆满结束 28楼比赛结果

akira_fang 发表于 2010-12-12 11:42
感觉月赛的运动量还是比较大的,早上起床的时候腰酸背痛。昨天晚上在和老金练习的时候,一旁观战的新来球友 ...

哈哈哈。。。。。large ball。。。。。[.A3CF97.]

淘汰赛的时候遇到小蒋。。。好久没遇到他居然忘了反手是长胶了。。

湊热闹 发表于 2010-12-12 12:10
淘汰赛的时候遇到小蒋。。。好久没遇到他居然忘了反手是长胶了。。 ...

凑热闹是什么时候想起来他是长胶的?

回复 小梦梦 的帖子

谢谢梦梦的安慰啊。
我现在的问题是,以前有把握打赢的人,现在却输了。比如:梦梦,小蒋。
可能是大家适应了我的削球和发球。以前也就靠大家的主动失误才赢的吧。
现在大家技术提高了,失误减少了,加上自己没什么进步,进攻的时候,失误又多,所以就输了。

chen5274 发表于 2010-12-12 13:28
回复 小梦梦 的帖子

谢谢梦梦的安慰啊。

可能是因为我对Jwork和ares输的多,所以我觉得赢这两个人是很牛的事情。

现在比赛多了,每个人之间交手多了,除了熟悉对方打法之外也有机会去研究对策了。我觉得小蒋是一直在寻找击败老陈对策并且练习很认真的人。至于我嘛,上次赢球也是比较幸运而已。。。。

个人感觉老陈如果要在比赛中增加进攻的比例,就要保证进攻的命中率,如果说感觉防守更有把握的话多些防守也挺好的。

小梦梦 发表于 2010-12-12 12:14
凑热闹是什么时候想起来他是长胶的?

练习的时候都是打正手,开球了,忽然想起来他反手与众不同。。。。。

湊热闹 发表于 2010-12-12 14:06
练习的时候都是打正手,开球了,忽然想起来他反手与众不同。。。。。

还好不是打完比赛想起来的[.A3CF97.]

回复 akira_fang 的帖子

开始步入老年层了

fanli201 发表于 2010-12-12 14:29
回复 akira_fang 的帖子

开始步入老年层了

呵呵。提前开始夕阳红

小蒋如果能参加比赛的话,应该是进入A组了吧。
还有ares也应该直接进入A组吧。。。