小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 12月11日滨町乒乓球月赛 圆满结束 28楼比赛结果

参加月赛的人,快点报名吧。
好有个准备。大概了解一下参加人数。

chen5274 发表于 2010-12-9 01:03
参加月赛的人,快点报名吧。
好有个准备。大概了解一下参加人数。

这个可能有些。。。。来这里的只是一部分人,还有一部分是群,还有没什么联系的。。。

报名                                                      

明天就是月赛了 这次会很严格 2点之后到球馆的一律无法参加月赛 只能自由练习了 请大家务必遵守时间 最好在1点半左右就到场地

明天大家都早点到阿,2点截至,过期不候。

明天2点开始比赛。在那之前还要抽签,所以尽可能的请早到。

实在无法在2点之前赶到的,可以自由练习的说

自由练习飘过

比赛结果报告

今天2点开始比赛。共有15个人参加。分成3组,每组5人。小组前3名进入淘汰赛。

各小组的前三名如下
红桃:1.ares 2.老方 3.木木
方块:1.老陈 2.邱 3. 凑热闹
黑桃:1.小蒋 2.J-work 3.小徐

以上9人经过抽签,排出1-9的顺序,进行淘汰赛。
老方运气不好抽到和木木先打一场决定进8强的比赛,结果被木木淘汰了。

最终结果的前4名如下:
第一名:小蒋
第二名:老陈
第四名:木木
第四名:ares

赛后感
我终于被小蒋给干下去了。
本来今天我的防守还挺好的,可惜跟小蒋打的时候,失误太多了,打的不够耐心,终于败下阵来。

在争4强的时候遇到横板拉球凶猛的J-work,以顽固的防守和比较少的失误,拿下了。
半决赛的时候又遇到了直拍拉球凶猛的ares,也顶住了他的疯狂的攻击,拿下了。
谁料和小蒋打的时候,放弃了防守,一味的攻击,失误频频,以致惨败。有2局都是打到10平以后,输掉的。太可惜了。

也许和最近没和长胶队员交手有关系,没有手感了。
得找小徐再多多练习练习。

chen5274 发表于 2010-12-12 01:03
比赛结果报告

今天2点开始比赛。共有15个人参加。分成3组,每组5人。小组前3名进入淘汰赛。

哇,感谢老陈详细的总结!

比起决胜输给小蒋,我认为八进四拿下技术全面的Jwork以及在半决赛拿下进攻犀利的ares这两场球意义更加重大。跟小蒋打,也许老陈还是要用以前赢小蒋的方式赢。当然,老陈在调整了自己的攻守比例后也一定会找到一个合适的平衡。

感觉月赛的运动量还是比较大的,早上起床的时候腰酸背痛。昨天晚上在和老金练习的时候,一旁观战的新来球友小李妹妹居然问我,我打得是不是large ball.呵呵,难道我打球时已经这么步履蹒跚了