小春网

注册账号

[随便说说] 请教坏坏还有猪妈等等化妆高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去年抽风买了一盒散粉,但是,发现我根本不会用 我化妆基本步骤就是   抹点粉饼-----腮红-----眼线睫毛液〈这一步还经常省了〉------口红         10分钟不要ok了。 我都忘了为啥买了那盒散粉,,,里面带了粉扑,妈呀,扑上了那叫一个粉嘟嘟的,其实我用的很少量的,,刷子刷了还是觉得粉,完全没有海绵抹的轻薄效果,,,肯定是我不会用,55555,,,,你们都怎么个步骤整地阿?粉底霜也基本闲置的
猫言无忌 发表于 2010-12-1 13:54
去年抽风买了一盒散粉,但是,发现我根本不会用 我化妆基本步骤就是   抹点粉饼-----腮红----- ...

以后抽风买了。。记得别开封。。保质期前送人

那刷子说比较均匀,刷之前在面巾纸上抖一抖

雨夜散步 发表于 2010-12-1 13:55
以后抽风买了。。记得别开封。。保质期前送人

你的,,,出去,,,这里没你的事

HAPPY1314 发表于 2010-12-1 13:55
那刷子说比较均匀,刷之前在面巾纸上抖一抖

直接用刷子刷?那之前需要来点粉底液不?

活了30年没化过装我

我是飞毛腿,呼我立马就来[.C81611]

我春夏是BB霜,散粉搞定。
秋冬是下地,粉底液,粉饼。

听BA说,用散粉就不要用粉饼
用粉饼就不用散粉。

画外音,我屯了不少散粉,听宣传都特好才买的
结果都不好用
我现在觉得最好的就是以前推荐的天使的祝福那款。
非常自然,没有满脸粉的感觉
今年还去买

猫言无忌 发表于 2010-12-1 13:57
你的,,,出去,,,这里没你的事

过河拆桥啊。。你敢说你发这贴不是受我那贴影响。。才想起来的

头像被屏蔽

caisekumo 发表于 2010-12-1 13:58
活了30年没化过装我

有时候淡装还是需要的,特别气色不怎样的时候,,不过,我只会淡妆,不然自己都看不习惯,,,